Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Tecamachalco - Puebla - Universidad Tecnologica de Tecamachalco - I36651

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Tecamachalco>Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Tecamachalco - Puebla
 
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnologica de Tecamachalco

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Tecamachalco - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnologica de Tecamachalco, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnologica de Tecamachalco:
Foto Universidad Tecnologica de Tecamachalco Puebla Centro
Foto Universidad Tecnologica de Tecamachalco Puebla Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Universidad Tecnologica de Tecamachalco Tecamachalco Centro
Centro Universidad Tecnologica de Tecamachalco Tecamachalco
Foto Centro Universidad Tecnologica de Tecamachalco Tecamachalco
Universidad Tecnologica de Tecamachalco Puebla Centro Foto
Foto Universidad Tecnologica de Tecamachalco Puebla Centro
Centro Universidad Tecnologica de Tecamachalco Puebla
Foto Centro Universidad Tecnologica de Tecamachalco Puebla
Universidad Tecnologica de Tecamachalco Tecamachalco Puebla Centro
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Tecamachalco - Puebla Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Tecamachalco - Puebla
Contenido:
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

PLAN DE ESTUDIOS:

CUATRIMESTRE I:

Matemáticas
Informática Básica
Química I
Microbiología
Análisis de Alimentos I
Inglés I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I 

CUATRIMESTRE II:

Matemáticas II
Calidad
Física
Química de Alimentos
Tecnología de Alimentos I
Inglés II
Formación Sociocultural II 

CUATRIMESTRE III:

Termodinámica
Conservación de Alimentos
Administración de la Producción
Tecnología de Alimentos II
Estadística para Control de Procesos
Integradora I
Inglés III
Formación Sociocultural III 

CUATRIMESTRE IV:
Informática Aplicada para Negocios
Fundamentos de Operaciones Unitarias
Microbiología de Alimentos
Análisis de Alimentos II
Tecnología de Alimentos III
Inglés IV
Formación Sociocultural IV 

CUATRIMESTRE V:

Principio de Costos de Producción
Inocuidad Alimentaria
Tecnología de Alimentos IV
Formulación y Evaluación de Proyectos
Integradora II
Inglés V
Expresión Oral y Escrita II 

CUATRIMESTRE VI:

Estadía 525 Horas

CUATRIMESTRE VII:

Matemáticas Avanzadas
Metodología de la Investigación
Balance de Materia y Energía
Gestión de la Producción
Inglés VI 
Administración del Tiempo 

CUATRIMESTRE VIII:

Diseño de Experimentos
Fenómenos de Transporte
Bioquímica Avanzada
Integradora I
Diseño por Computadora
Inglés VII
Planeación y Organización del Trabajo 

CUATRIMESTRE IX:

Operaciones Unitarias I
Control Microbiológico de Procesos Alimentarios
Estandarización de Procesos Alimentarios
Sistemas de Calidad
Inglés VIII
Dirección de Equipos de Alto Rendimiento 

CUATRIMESTRE X:

Operaciones Unitarias II
Ingeniería Económica de la Industria de los Alimentos
Diseño de Plantas de Alimentos
Integradora II
Inglés IX
Negociación Empresarial 

CUATRIMESTRE XI:

Estadía 480 Horas

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: