Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Objetivo General: Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Industrias Alimentarias. Objetivo.Formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos. Objetivo de la Carrera. Formar profesionales con visión emprendedora y alto nivel competitivo, capaces de aplicar la ciencia y la tecnología para preservar y transformar alimentos, en beneficio de la sociedad,...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Innovación. Si siempre te has preguntado qué puedes estudiar si te gusta la innovación, en la UVM puedes estudiar Ingeniería en Innovación, en el que el plan de estudios te prepara para enfrentarte...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial