Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Objetivo General: Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Industrias Alimentarias. Objetivo.Formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos. Objetivo de la Carrera. Formar profesionales con visión emprendedora y alto nivel competitivo, capaces de aplicar la ciencia y la tecnología para preservar y transformar alimentos, en beneficio de la sociedad,...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Maestría en Ingeniería Administrativa. Estudia la maestría en Ingeniería Administrativa. La Maestría en Ingeniería Administrativa está diseñada para profesionales que deseen adquirir habilidades de gestión...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Innovación. Si siempre te has preguntado qué puedes estudiar si te gusta la innovación, en la UVM puedes estudiar Ingeniería en Innovación, en el que el plan de estudios te prepara para enfrentarte...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
TEMARIO GENERAL: 1.Introducción2.Conceptos básicos de magnetismo3.Discontinuidades y campos magnéticos4.Magnetización por medio de corriente eléctrica5.Medios de inspección (tipos de partículas magnéticas)6.Secuencias de operación7.Selección de la apropiada...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Objetivo:Proporcionar al participante los conocimientos relacionados con los fundamentos teóricos, consideraciones de seguridad, técnicas básicas, materiales y equipos, necesarios para la realización de pruebas hidrostáticas y neumáticas, así también, adiestrarlo...
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería
Modalidad:Presencial