Con sólidos estándares internacionales, el Instituto Argentino de Artes Culinarias (IAAC) brinda formación de excelencia y constante desarrollo. Su objetivo principal es formar Chef’s, Reposteros y Sommelier’s profesionales.
En el Instituto Argentino de Artes Culinarias (IAAC), podrás acceder a cursos de extensión o continuidad académica, para actualices los conocimientos adquiridos.
El Instituto Argentino de Artes Culinarias Tiene 12 años de fundado.
La institución es privada.
IAAC tiene establecido con distintas organizaciones gastronómicas y de hospedaje un acuerdo para las prácticas profesionales de sus estudiantes. Entre ellas están:
Las acreditaciones de los títulos que entrega IACC son validados por: SEP Secretaría de Educación Pública | Secretaría de Educación del Estado de Jalisco | Foro Panamericano de Organizaciones Gastronómicas | Academy Of Culinary Professional Of The Americas.
Los diplomados y cursos del Instituto Argentino de Artes Culinarias se realizan en modalidad presencial, según la planificación de IAAC, estarán disponibles en horarios matutinos o vespertinos en uno de sus tres campus, Guadalajara, Querétaro o León.
Para poder inscribirte en IAAC debes estar pendiente de su calendario disponible en el site del instituto. El llamado a participar de sus cursos lo hacen con anticipación. La primera fase se realiza a través de su sitio web. Una vez que recibas el contacto de algún asesor podrás pasar a la segunda en alguna de sus sedes.
Los profesores que imparten clases en IAAC, son Chefs profesionales entrenados por expertos internacionales en gastronomía, pastelería y sommelier. Además de contar con Nutriólogos especializados en el conocimiento de componentes alimenticios. Todo está planificado para brindar formación integral en cada área.
Como estudiante de IAAC, debes estar preparado para llevar a cabo bajo estándares de excelencia todas las evaluaciones que te harán llegar a ser profesional. La estructura formativa tiene un 80% de práctica y 20% de teoría, pero ambas son de gran importancia para aprobar cada programa de estudios.
El Instituto de Argentino de Artes Culinarias tiene tres Campus: Guadalajara | Querétaro| León.