Información

El Instituto Argentino de Artes Culinarias (IAAC) brinda formación de excelencia y constante desarrollo. Su objetivo principal es formar Chef’s, Reposteros y Sommelier’s profesionales.

En IAAC podrás acceder a cursos de extensión o continuidad académica, para que actualices los conocimientos adquiridos.

Perfil de Universidad

Fundación

El Instituto Argentino de Artes Culinarias fue fundado en 2010.

Tipo de Universidad

La institución es privada.

Convenios y Alianzas

IAAC tiene un acuerdo con distintas organizaciones gastronómicas para realizar las prácticas profesionales de sus estudiantes. Entre ellas están:

  • Holiday Inn
  • Wyndham Garden Hotels
  • Laffayete Hotel
  • Hyatt Regency
  • Hotel Real de Minas
  • La Tequila Cocina de México
  • Hueso
  • Antares Pastelería
  • Zürich Pastelería Gourmet

Considera estudiar en el IAAC porque

  • Te interesa obtener estudios gastronómicos avanzados.
  • Te atrae realizar prácticas profesionales en organizaciones reconocidas.
  • Deseas recibirte en una institución especializada.

Validez de las titulaciones

Las acreditaciones de los títulos que entrega IACC son validados por: SEP Secretaría de Educación Pública | Secretaría de Educación del Estado de Jalisco | Foro Panamericano de Organizaciones Gastronómicas | Academy Of Culinary Professional Of The Americas.

Oferta Educativa 

Los Diplomados y Cursos del Instituto Argentino de Artes Culinarias se realizan en modalidad presencial. Según la planificación de IAAC, estarán disponibles en horarios matutinos o vespertinos en uno de sus tres campus: Guadalajara, Querétaro o León.

Diplomados

  • Chef Profesional
  • Repostero Profesional

Cursos

  • Bon Appetit
  • Iniciación al Mundo de la Gastronomía
  • Hamburguesas Gourmet
  • Panadería Moderna
  • Rey de la Parrilla

Convocatorias y Procesos de Admisión

Convocatoria

Para participar de los Cursos, debes contactarte con IAAC donde un asesor se pondrá en contacto contigo para que continues el proceso.

Perfil de los Docentes

Los profesores que imparten clases en IAAC son Chefs profesionales entrenados por expertos internacionales en gastronomía, pastelería y sommelier, además de contar con Nutriólogos especializados en el conocimiento de componentes alimenticios. 

Perfil de los Alumnos

Como estudiante de IAAC debes estar preparado para cumplir con estándares de excelencia todas las evaluaciones que te harán llegar a ser profesional. La estructura formativa tiene un 80% de práctica y 20% de teoría.

Planteles de IAAC

El Instituto Argentino de Artes Culinarias tiene tres Campus: Guadalajara | Querétaro| León.

Histórico de cursos de Instituto Argentino de Artes Culinarias:

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |