Diplomado de Maestro Parrillero

Contacta sin compromiso con Instituto Argentino de Artes Culinarias

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado de Maestro Parrillero - Presencial - León - Guanajuato

  • Contenido
    La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público son amigos y familiares que lo acompañan con un par de cervezas en este gran festín. La clave del éxito esta en encontrar la mejor carne, en no tener prisa y redondear la experiencia con guarniciones que exploten sus sentidos. Con nosotros cada asado es una nueva forma de explotar tu creatividad, el momento perfecto para vivir experiencias inigualables y hacer crecer el amor por el arte de los buenos asados. Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás el rey de la parrilla.

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |