Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Recién Casadas. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Personal de Servicios. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - Club de Vinos. Sommelier:
Luis Armando García.
CV Diplomado en formación de Sommelier, por
la Universidad De Turismo y Ciencias Administrativas, impartido por
Lic.Luis Cárdenas Barona (2006). Diplomado el mundo del vino en diez sesiones,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CocinARTE Diviertete cocinando y creando 11 a 15 años Profesora: Elisa Velasco Clases Cocina Adolescentes Casa Maestra Descripción: Dirigido a niñas entre 11 y 15 años que quieran entrar al mundo de la cocina y de las manualidades y el arte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Cata de Chocolate. Descripción:
Deja de ser un "amante de los chocolates" y conviértete en un experto.
En una sesión aprenderás, probarás y harás chocolate
Temario: • Introducción a la historia del chocolate o ...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
MINICHEF 4 a 7 años Chef: Cynthia Lombardini Descripción: Dirigido a niños de 4 a 7 años. Los niños incursionan en la cocina de una forma lúdica al mismo tiempo que aprenden sobre el origen y calidad de los alimentos. Durante la clase utilizan instrumentos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Internacional. Chef:
Mónica Molinar.
Menús:
NOCHES:
Lunes 26 de noviembre, 19:00 a 21:00 Ensalada de jitomate, cebolla y aceituna negra Pescado en salsa de cilantro Gelatina de Yogurt con coulis de...