Ir a inicio > Cursos > Cocina > Miguel Hidalgo > Curso de Cocina para Recién Casadas - Miguel Hidalgo - CDMX - Ciudad de México

Curso de Cocina para Recién Casadas

Contacta sin compromiso con Casa Maestra

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina para Recién Casadas - Presencial - Miguel Hidalgo - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso de Cocina para Recién Casadas.
     
    Chef:

    Lila Ortega Yabra.

    FORMACIÓN ACADÉMICA.

    Universidad ANAHUAC
    Diplomado en tecnología educativa 1993-94
    Postgrado en Mercadotecnia 1992-93
    Licenciatura en comunicación 1987-92
    Áreas de especialidad: Publicidad, Mercadotecnia, Com. Organizacional

    EXPERIENCIA LABORAL
    .

    Los Sabores de LILA academia de cocina: 2004-11
    Impartición de cursos de cocina en todos los niveles.
    Servicio de Banquetes boutique: 2004-10
    Producción de Banquetes gourmet para eventos pequeños.
    Vale EURO Agencia de Publicidad: 2003
    Freelance con promoción a nivel nacional de SABORMEX (café LEGAL)
    Vale EURO Agencia de Publicidad:
    Directora de Cuenta DHL, México y Regional Latinoamérica 2000-03
    TV PROMO Agencia de promociones Televisa:
    Directora de cuentas.
    Desarrollo e implementación de promociones para Nacional
    Monte de Piedad, YOPLAIT, DEVLIN, GAMESA, JUMEX: 1998-00
    Vale Bates Agencia de Publicidad Directora de Cuenta 1992-98
    Directora de cuenta de AUDI
    Directora de cuenta de TELMEX

    Descripción:

    Objetivo:

    ¿No sabes ni como prender la estufa? ¿Las quesadillas se te queman?

    En estas 4 clases aprenderás los conceptos básicos de cocina para poder hacer comida del diario así como una cena elegante.

    Lo importante es quitarte el miedo y aprender conceptos básicos que te ayudarán a elaborar todo tipo de alimentos.

    Aprenderás a mezclar alimentos, los trucos de cocina y recetas fáciles con las que podrás impresionar.

    Menús:

    En cada una de las clases habrá:

    un primer tiempo - botana o entrada
    un segundo tiempo - sopa o pastas
    un tercer tiempo - plato fuerte
    un cuarto tiempo - guarnición o postre

    Horarios y fechas:

    Noviembre ( 4 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 6, 13, 27 de noviembre, 4 de diciembre

    Enero - Febrero ( 4 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 15, 29 de enero 5, 12 de febrero

    Febrero - Marzo ( 5 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 19, 26 de febrero, 5, 12, 19 de marzo

    Abril - Mayo  ( 5 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 9, 16, 23, 30 de abril, 7 de mayo

    Mayo - Junio ( 5 clases):
    16:30 a 19:30 hs
    Martes 13, 20, 27 de mayo, 3, 10 de junio

    Costos:

    $2200 paquete 4 clases
    $2700 paquete  5 clases
    $5000 paquete de 9 clases
    $600 por clase suelta
    $250 penalidad por no asistir a la clase y no avisar con anticipación

    Incluye materiales, ingredientes, una carpeta con las recetas

    Formas de pago:

    1.- Tarjeta y cheque en las instalaciones de Casa Maestra (VISA, Master Card y American Express).

    2.- Depósito bancario o transferencia

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |