-
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición del Curso - El Vino y su Maridaje es Presencial.
-
Número de horas
El Curso se desarrolla a lo largo de 24 horas.
-
Titulación oficial
Al cumplir con el tiempo estipulado, el alumno recibe la certificación: Curso - El Vino y su Maridaje, otorgada por IBERO.
-
Valoración del programa
Los alumnos que realicen este Curso conocerán los conceptos básicos de los vinos. Analizarán los tipos de uvas con las que se elaboran. Aprenderán técnicas de cata, y adquirirán herramientas y conocimientos a fin de realizar los maridajes entre vinos y platos. Algunos de los temas que verán son: Teorías del maridaje, Maridajes con salsas, Maridajes con enemigos del vino, entre otros.
-
Dirigido a
El Curso se dirige a todos aquellos interesados en los vinos y sus maridajes.
-
Empleabilidad
Los egresados del Curso podrán ocupar cargos en el ámbito de la gastronomía, como restaurantes, bares, y otros sectores donde se requiera de un profesional en el área.