Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

Contacta sin compromiso con Centro Culinario Ambrosía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Modalidad de impartición
    El modo en que se dicta el curso profesional en Administración y Artes culinarias es Presencial.
  • Número de horas
    La duración es de un lapso de un año y medio.
  • Titulación oficial
    Se otorga el título de Profesional en Administración y Artes Culinarias a los estudiantes que finalicen el curso de manera correcta.
  • Valoración del programa
    El proceso formativo desarrollado para éste curso es completamente integral, porque forma cocineros con capacidades de elaboración creativa de platos y para la transformación de alimentos, además de los principios administrativos para gestionar un negocio en el campo gastronómico.
  • Dirigido a
    Personas que desean formar parte del mundo gastronómico, prepararse para ser capaces de crear y gestionar su propio restaurante. También a personas que se han capacitado en el arte culinario en distintos niveles que desee profundizar sus conocimientos a nivel práctico y de gestión.
  • Empleabilidad
    La mejor opción para los egresados del curso de administración y artes culinarias es crear su propio restaurante o trabajar como cocinero para otro, destacando su personalidad de creativo gastronómico.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
     
     Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias:

    Artes Culinarias  

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS

    OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje de conocimientos  y habilidades en la elaboración de platillos con el fin de obtener bases sólidas en técnicas de vanguardia para la creación y fusión de diversas cocinas.
     
    Duración: 2 años 6 meses.
    Inicio: Enero y agosto
    Horario: Lunes a Viernes (Mixto)

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.

Juan Manuel Pérez García

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Sólo quiero saber la duración de este Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias, si ya empezó, cómo se manejan los horarios y de qué se trata de manera más detallada el curso."

Diana para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

Distrito Federal

"Me gustaría saber que requisitos se necesitan, cuál es el precio del Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias, también las fechas de inicio y si hay problema en que aún esté terminando mi bachillerato."

Gema para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

Distrito Federal

"Me gustaría saber sus colegiaturas, si están inscritos en la Sep, cuándo empiezan sus cursos, en dónde están ubicados, cuánto tiempo dura el Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias, con que título se sale y cuándo inicia el siguiente ciclo escolar."

Mirna para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

México

"Deseo tomar el Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias. Vivo en la ciudad de León, por lo que me gustaría ver todas las posibilidades que pueden ofrecerme, ya sea sólo tomar los módulos que me interesan, o la posibilidad de hacerlo a distancia."

Marcela para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

Guanajuato

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |