Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México - Centro Culinario Ambrosía - I15883

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Álvaro Obregón>Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
 
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Centro Culinario Ambrosía

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

Nombre
Apellidos
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Centro Culinario Ambrosía, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
  • Modalidad de impartición

    El modo en que se dicta el curso profesional en Administración y Artes culinarias es Presencial.

  • Número de horas

    La duración es de un lapso de un año y medio.

  • Titulación oficial

    Se otorga el título de Profesional en Administración y Artes Culinarias a los estudiantes que finalicen el curso de manera correcta.

  • Valoración del Programa

    El proceso formativo desarrollado para éste curso es completamente integral, porque forma cocineros con capacidades de elaboración creativa de platos y para la transformación de alimentos, además de los principios administrativos para gestionar un negocio en el campo gastronómico.

  • Dirigido a

    Personas que desean formar parte del mundo gastronómico, prepararse para ser capaces de crear y gestionar su propio restaurante. También a personas que se han capacitado en el arte culinario en distintos niveles que desee profundizar sus conocimientos a nivel práctico y de gestión.

  • Empleabilidad

    La mejor opción para los egresados del curso de administración y artes culinarias es crear su propio restaurante o trabajar como cocinero para otro, destacando su personalidad de creativo gastronómico.

  • Salario esperado

    Los estudiantes que finalicen sus estudios tienen un futuro prometedor y podrán iniciar con ganancias de más de mx$8,000 mensuales.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México Comentarios sobre Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Contenido:
 
 Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias:

Artes Culinarias  

PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS

OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje de conocimientos  y habilidades en la elaboración de platillos con el fin de obtener bases sólidas en técnicas de vanguardia para la creación y fusión de diversas cocinas.
 
Duración: 2 años 6 meses.
Inicio: Enero y agosto
Horario: Lunes a Viernes (Mixto)

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Juan Manuel Pérez García sobre Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: