Análisis de educaedu
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Comentarios sobre Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Opiniones (1)
Últimas consultas al curso
realiza tu consulta al centro"Sólo quiero saber la duración de este Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias, si ya empezó, cómo se manejan los horarios y de qué se trata de manera más detallada el curso."
Diana para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Distrito Federal
"Me gustaría saber que requisitos se necesitan, cuál es el precio del Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias, también las fechas de inicio y si hay problema en que aún esté terminando mi bachillerato."
Gema para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Distrito Federal
"Me gustaría saber sus colegiaturas, si están inscritos en la Sep, cuándo empiezan sus cursos, en dónde están ubicados, cuánto tiempo dura el Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias, con que título se sale y cuándo inicia el siguiente ciclo escolar."
Mirna para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
México
"Deseo tomar el Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias. Vivo en la ciudad de León, por lo que me gustaría ver todas las posibilidades que pueden ofrecerme, ya sea sólo tomar los módulos que me interesan, o la posibilidad de hacerlo a distancia."
Marcela para Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Guanajuato
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
Solicitar informaciónDiplomado en Pastelería y Panadería
Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
Solicitar informaciónDiplomado en Dirección de Restaurantes
Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
Solicitar informaciónCentro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
Solicitar información
El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.
Juan Manuel Pérez García
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011