Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Álvaro Obregón > Curso Profesional en Alta Cocina - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

Curso Profesional en Alta Cocina

Contacta sin compromiso con Centro Culinario Ambrosía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Profesional en Alta Cocina

  • Modalidad de impartición
    El sistema de impartición del curso es Presencial.
  • Número de horas
    El período total para finalizar el curso es de 1 año.
  • Titulación oficial
    A los estudiantes que concluyan el curso y cumplan los requisitos establecidos por el programa recibirán el título de Profesional en Alta Cocina.
  • Valoración del programa
    Alta cocina o "Haute Cuisine" es el término que se refiere a la cocina que se practica en hoteles y restaurantes de lujo. Es un programa de gastronomía íntegro y completo. Se ven técnicas, bases y especialidades del mundo y del medio.
  • Dirigido a
    El plan académico y la idea de futuro laboral del curso Profesional en Alta Cocina es ideal para personas con estudios en administración de empresas u hotelería previos o continuos que quieren especializar sus conocimientos al área gastronómica.
  • Empleabilidad
    Para quienes realicen el curso como complemento a la carrera de administración u hotelería podrán ejercer en los grandes restaurantes y hoteles como Villa del Palmar Cancún.
  • Salario esperado
    Los Profesionales en Alta Cocina podrán contar con un salario aproximado de mx$12,000 mensuales o según su experiencia previa.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso Profesional en Alta Cocina - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso Profesional en Alta Cocina
     
    Alta Cocina    

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA

    OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases  y diferentes técnicas  hasta las especialidades más importantes del medio.
     
    Duración: 1 año.
    Inicio: Enero y agosto
    Horario: lunes a viernes (Mixto)

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Les escribo porque estoy interesado en el Curso Profesional en Alta Cocina y quisiera saber más detalles sobre él y también del instituto; así como si tienen más programas de Gastronomía."

Brian para Curso Profesional en Alta Cocina

Distrito Federal

"Me encantaría tomar el Curso Profesional en Alta Cocina, sólo quisiera saber el costo, la duración los requisitos y la ubicación del plantel."

Alejandra para Curso Profesional en Alta Cocina

Distrito Federal

"Les escribo porque me gustaría saber cuánto cuesta el Curso Profesional en Alta Cocina así como las fechas de inicio y el proceso de inscripción."

Daniela para Curso Profesional en Alta Cocina

Distrito Federal

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |