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Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso Profesional en Alta Cocina
Modalidad de impartición
El sistema de impartición del curso es Presencial.
Número de horas
El período total para finalizar el curso es de 1 año.
Titulación oficial
A los estudiantes que concluyan el curso y cumplan los requisitos establecidos por el programa recibirán el título de Profesional en Alta Cocina.
Valoración del programa
Alta cocina o "Haute Cuisine" es el término que se refiere a la cocina que se practica en hoteles y restaurantes de lujo. Es un programa de gastronomía íntegro y completo. Se ven técnicas, bases y especialidades del mundo y del medio.
Dirigido a
El plan académico y la idea de futuro laboral del curso Profesional en Alta Cocina es ideal para personas con estudios en administración de empresas u hotelería previos o continuos que quieren especializar sus conocimientos al área gastronómica.
Empleabilidad
Para quienes realicen el curso como complemento a la carrera de administración u hotelería podrán ejercer en los grandes restaurantes y hoteles como Villa del Palmar Cancún.
Comentarios sobre Curso Profesional en Alta Cocina - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Contenido
Curso Profesional en Alta Cocina
Alta Cocina
PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA
OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas hasta las especialidades más importantes del medio.
Duración: 1 año.
Inicio: Enero y agosto
Horario: lunes a viernes (Mixto)