Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Benito Juárez - Ciudad de México > Curso de Coctelería - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

Curso de Coctelería

Contacta sin compromiso con Escuela de Cocteleria y Flair "Premium"

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso de Coctelería

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Coctelería es impartido en modalidad presencial.
  • Número de horas
    Solicitar información acerca del tiempo total de duración del programa.
  • Titulación oficial
    El participante recibirá certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa
    Este programa tiene como objetivo principal capacitar al estudiante para que sea capaz de elaborar cocteles con destreza profesional, a partir de recetas conocidas y partiendo desde su conocimiento personal.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El público es tan amplio como las personas que deseen o requieran adquirir este conocimiento.
  • Empleabilidad
    El participante podrá laborar en bares, restaurantes, cruceros, hoteles, entre otros.
  • Salario esperado
    El salario estará sujeto al lugar en el cual se desempeñe el interesado.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Agradable.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Coctelería es un curso muy agradable con maestros atentos y muy formativa en cuanto a preparación.

Sofía Arreola

Curso de Coctelería - Diciembre 2011

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |