Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos - En línea

Contacta sin compromiso con Cualli Teki

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos

  • Modalidad de impartición
    El modelo de impartición se realiza de modo online.
  • Número de horas
    La intensidad del programa es de 40 horas.
  • Titulación oficial
    El programa ofrece un reconocimiento de las horas cursadas y los conocimientos adquiridos.
  • Valoración del programa
    En la industria alimentaria la normativa es de alta exigencia. La normativa de Europa obliga a las empresas que se encuentran dentro de dicho sector a mantener sistemas de control de higiene en las áreas y departamentos donde haya algún tipo de manipulación de alimentos. La ley es muy estricta con esta industria y por ello es importante ofrecer un espacio de capacitación en el tema, y prevenir conflictos en las empresas.
  • Precio del curso
    Si deseas obtener mayor información, consulta a través del cupón.
  • Dirigido a
    EL programa está dirigido a todas las personas a cargo de planeación en empresas de la industria alimentaria.
  • Empleabilidad
    Las personas que participan del curso podrán trabajar en el desarrollo de reformas y en la inserción de normativas en sus empresas.

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos - Online

  • Contenido

    Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. APPCC y Legislación

    Objeto

    Las empresas del sector alimentaria se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos.

    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

    A quién va dirigido

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas par autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización

    Duración Homologada

    40 horas




    Temario Cubierto

    1. Introducción

    1.1. Términos y definiciones

    1.2. Razones de uso de APPCC

    1.3. Marco Legal

    1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria


    2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

    2.1. Calidad del agua

    2.2. Limpieza y desinfección

    2.3. Formación y control de manipuladores

    2.4. Mantenimiento Preventivo

    2.5. Control de Plagas

    2.6. Gestión de Residuos

    2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos


    3. Análisis de peligros y puntos de control críticos

    3.1. Etapas previas de APPCC

    3.2. Desarrollo de APPCC

Últimas consultas al curso

"Información del Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario, temario, proceso de inscripción de curso, requisitos, etc."

Lupita para Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos

Distrito Federal

"Estoy interesdo en tomar este Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario, respecto al deposito y las fechas de inicio, o como funciona el sistema de línea."

Mario para Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos

Michoacán

"Me gustaría recibir mas información sobre fechas en que se imparte y que requisitos piden para poder ingresar, en que lugar se imparte el Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario."

Edgar para Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos

Distrito Federal

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |