Diplomado en Inocuidad Alimentaria - En línea

Contacta sin compromiso con Estándares Globales

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado en Inocuidad Alimentaria - Online

  • Contenido
    Diplomado en Inocuidad Alimentaria.

    Nivel/tipo: Diplomado

    Modalidad: E-Learning

    • En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción.
    • Antes en 24 horas recibirá las claves de acceso vía e-mail. 
    • Plataforma: El acceso a su curso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
    • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil. 
    • Tutoría online disponible durante la realización del curso. 
    • La evaluación se realiza a través de exámenes tipo test. 
    • Ponte tu propio horario ya que el curso es online. 
    • Al finalizar el curso, recibirás tu constancia ante la STPS. 

    Objetivo:

    Durante este curso aprenderás los principales riesgos de la contaminación en los alimentos y los factores que los provocan, así como las herramientas de acción contra estas posibles contaminaciones intencionadas. 

    Analizarás el marco legal relacionado con la Food Defense, y la integración de ésta como requisito dentro de los principales estándares de gestión de la seguridad alimentaria, como BRC o IFS. Estudiarás los componentes de un Plan de Food Defense y el procedimiento para su implantación y mantenimiento.

    Dirigido a:

    Este Curso en línea (Online) está dirigido a aquellos particulares interesados en el cumplimiento y evaluación de procesos industriales relacionados con la seguridad alimentaria, con el objetivo de encontrar empleo en esta industria diseñando planes de Food Defense o prevención ante la contaminación intencionada o no en alimentos.

    Temario:

    Módulo 1 - Manipulador de Alimentos
    Contaminación Alimentaria

    Módulo 2 - Entorno de trabajo en manipulación de Alimentos
    Sistemas de control alimentario

    Módulo 3 - Sistemas de Autocontrol. HACCP y Planes de Prerrequisitos
    Plan de prerrequisitos y trazabilidad 
    Análisis de peligros y puntos de control críticos 

    Módulo 4 - Norma Mundial BRC
    Requisitos generales e implementación

    Módulo 5 - FSSC 22000
    Generalidades de FSSC 22000
    Sistema de gestión de la inocuidad

    Módulo 6 – Food Defense
    Introducción al food defensa
    Bioterrorismo
    Implementación

    Duración: 100 horas

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |