Contacta sin compromiso con
IPN - Instituto Politécnico Nacional
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Maestría en Ciencias en Alimentos - Presencial - Miguel Hidalgo - CDMX - Ciudad de México
Contenido
Maestría en Ciencias en Alimentos.
ENCB
Objetivos del programa.
El objetivo del programa de Maestría en Alimentos con orientación de Investigación Científico-Práctico, es el formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización, adaptación e innovación de los procesos en la transformación de los alimentos.
Duración del Programa.
2 años
Periodos de ingreso.
Semestral
Orientación.
Científica
Modalidad.
Escolarizada
Nivel en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad.
Consolidado
Opción de beca.
Conacyt
Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento.
Caracterización física y química de alimentos
Biotecnología alimentaria y compuestos funcionales aplicados en el área de la salud
Procesamiento de alimentos y su efecto en sus propiedades bioactivas