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Diplomado en Seguridad Alimentaria: Norma ISO 22000 - En línea
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Método: En línea
Tipo: Diplomado
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Diplomado en Seguridad Alimentaria: Norma ISO 22000 - En línea

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Contenido:
Diplomado en Seguridad Alimentaria: Norma ISO 22000.

DESTINATARIOS:

Veterinarios, biólogos, farmacéuticos, licenciados en ciencias ambientales. Directivos y mandos intermedios de empresas e industrias alimentarias, restaurantes y empresas de hostelería. Y en general todas aquellas personas interesadas en la seguridad alimentaria.

OBJETIVOS:

Conocer los requisitos de la norma ISO 22000:2005

Formar a personas que en su ámbito profesional puedan aplicar eficazmente la metodología de la norma ISO 22000:2005

MATRÍCULA: Abierta durante todo el año.

PROGRAMA DE FORMACIÓN:

Unidad 1: Introducción a la seguridad de los productos.

1) Introducción.
2) La responsabilidad civil.
3) La responsabilidad penal: El delito alimentario.
4) Seguridad y calidad de los productos.

Unidad 2: La Gestión de la Seguridad Alimentaria.

1) Gestión de la Seguridad Alimentaria.
2) Los problemas de seguridad alimentaria.
3) Sistemas de autocontrol.

Unidad 3: Los Alimentos: Su valor nutritivo.

1) Introducción.
2) Componentes de los alimentos.
3) Clasificación de los alimentos

Unidad  4: Los Alimentos y sus riesgos: Peligros Biológicos.

1) Los Peligros y su importancia. Peligros Biológicos.

2) Bacterias patógenas.
3) Virus.
4) Parásitos y Protozoos.
5) Micotoxinas.
6) Biotoxinas Marinas

Unidad  5: Los Alimentos y sus riesgos: Peligros Químicos y Peligros Físicos.

Los Peligros Químicos:
Productos de limpieza
- Plaguicidas
- Alérgenos
- Metales tóxicos
- Nitratos, Nitritos y Nitrosaminas.
- Bifenilos policlorados (PCBs)
- Dioxinas y Furanos.
- Hidrocarburos policíclicos aromáticos (PHA)
- Aditivos.

Peligros Físicos.
- Vidrio
- Metal
- Piedras
- Maderas
- Plásticos
- Plagas
- Compuesto  intrínsecos

Unidad  6: Sistemas de Calidad Alimentaria: la ISO 22.000.

- Sistemas de Calidad Alimentaria.
- La ISO 22.000

Unidad  7: El Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.

- Puntos y medidas de control.
- Factores intrínsecos.
- Materias primas
- Las tecnologías de producción

Horas: 100 h.   
Precio: $ 4,500.00 MXN
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