Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea - Intedya - Centro de Formación - I34913

Home>Diplomado>Inocuidad alimentaria>En línea>México D.F. - Ciudad de México>Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea
 
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea
()
Método: En línea
Tipo: Diplomado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Intedya Internacional

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Intedya Internacional, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Intedya Internacional:
Intedya Internacional Distrito Federal Foto
Intedya Internacional Distrito Federal Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Intedya Internacional México D.F. - Ciudad de México Foto
Foto Centro Intedya Internacional México D.F. - Ciudad de México
Intedya Internacional Distrito Federal Foto
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea Comentarios sobre Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea
Contenido:
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Código - SA4

Horas: 650.
Duración recomendada: 43 semanas.
Importe: 23.400.

Titulación Otorgada:

Máster/Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Descripción:

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.

En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto.

Dirigido a...

Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

Temario:

MICROBIOLOGÍA Y LEGISLACIÓN:
  • ƒ Seguridad alimentaria
  • ƒ Microorganismos patógenos
  • ƒ Legislación alimentaria.
SISTEMAS DE AUTOCONTROL:
  • ƒ Calidad y seguridad alimentaria
  • ƒ Planes de prerrequisitos
  • ƒ Análisis de peligros y puntos de control crítico.
ISO 22000:
  • ƒ Introducción
  • ƒ Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  • ƒ Responsabilidad de la dirección
  • ƒ Gestión de los recursos
  • ƒ Planificación y realización de productos inocuos.
INTERNATIONAL FEATURED STANDARD-FOOD (IFS):
  • ƒ Historia y certificación
  • ƒ Responsabilidad de la dirección
  • ƒ Sistema de gestión de la calidad
  • ƒ Gestión de los recursos
  • ƒ Proceso productivo
  • ƒ Controles del proceso productivo.
BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC):
  • ƒ La norma BRC
  • ƒ Compromiso de la dirección
  • ƒ El plan de seguridad alimentaria APPCC
  • ƒ Calidad
  • ƒ Normas relativas a las instalaciones
  • ƒ Control del producto
  • ƒ Control de procesos
  • ƒ Personal.
GLOBALGAP:
  • ƒ Reglamento general
  • ƒ Requisitos para todo tipo de explotación agropecuaria y cultivos
  • ƒ Requisitos para todo tipo de cultivos, frutas y hortalizas
  • ƒ Requisitos para frutas y hortalizas
  • ƒ Requisitos de calidad.
Otra formación relacionada con Diplomado de Inocuidad alimentaria: