-
Modalidad de impartición
La Licenciatura en Ingeniería de los Alimentos se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
La duración de esta Licenciatura es de nueve semestres.
-
Titulación oficial
Licenciado en Ingeniería de los Alimentos.
-
Valoración del programa
El objetivo de esta Licenciatura es la formación de profesionales con capacidades para la selección e implementación de procesos, asegurando la calidad nutrimental y el mantenimiento de las propiedades sensoriales de los alimentos, considerando la optimización de recursos y el cuidado del medio ambiente.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresados de bachillerato en áreas de ingeniería, químicas, biológicas y de la salúd, interesados en el cuidado y mejoramiento de los procesos de producción alimenticia.
-
Empleabilidad
El campo laboral del egresado de esta Licenciatura, se extiende dentro del sector de la industria de los alimentos, como parte de empresas públicas o privadas, en áreas de diseño, implementación, investigación, optimización y aprovechamiento de recursos alimenticios, así como en el sector saúd en la investigación y contorl de calidad alimenticia, o bien de manera independiente en consultorías o la docencia a nivel nacional e internacional.
Excelente centro educativo con una formación en altos valores humanos
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesFue una experiencia enriquecedora en todo sentido ya que además de tener un excelente nivel académico y un plan de estudios diverso con la opción de diversificar el conocimiento, tuve la oportunidad de tener una formación humana
Ivan Álvarez
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Septiembre 2011