LICENCIATURA EN QUÍMICA EN ALIMENTOS - Pachuca - Hidalgo - UAEH Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - I15163

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Pachuca>Licenciatura de Química en Alimentos - Pachuca - Hidalgo
 
Licenciatura de Química en Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Licenciatura de Química en Alimentos - Pachuca - Hidalgo

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Licenciatura de Química en Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La Licenciatura en Química en Alimentos se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    La duración de esta Licenciatura es de nueve semestres.

  • Titulación oficial

    La UAEH cuenta con la certificación oficial por parte de la Secretaría de Educación Pública.

  • Valoración del Programa

    El objetivo de esta Licenciaura es la formación de profesionales del sector alimenticio con conocimientos y habilidades básicos àra la creación, diseño y aplicación de la tecnología de los Alimentos incidiendo en la prestación de bienes y servicios con compromiso social, tecnológico e industrial.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Esta Licenciatura está dirigida a aquellos egresado de bachillerato de áreas químicas, biológicas y de la salud interesados en el proceso químico de elaboración de alimentos así como en el proceso de control de calidad.

  • Empleabilidad

    El campo laboral del egresado de esta licenciatura, abarca dentro del sector industrial alimenticio, dentro de la producción, elaboración, diseño, control de calidad y control salubre de alimentos a nivel nacional e internacional.

Licenciatura de Química en Alimentos - Pachuca - Hidalgo Comentarios sobre Licenciatura de Química en Alimentos - Pachuca - Hidalgo
Objetivos del Curso:
Es un profesional relacionado con el estudio de la composición y propiedades de los alimentos, así como con los cambios que estos experimentan durante su manejo, procesamiento y almacenamiento. Participa en forma directa en la solución de los problemas de la industria alimentaria, realiza el control de calidad de la materia prima y de los productos terminados, selecciona en función de calidad y costo las materias primas empleadas para el procesamiento de alimentos. Participa en la investigación para el mejoramiento de la calidad de los productos existentes y la creación de nuevos alimentos para aumentar su diversidad, asesora a la industria alimentaria en aspectos de nutrición, inocuidad y calidad de los alimentos, participa en equipos multidisciplinarios para el establecimiento y verificación de normas y medidas legales relacionadas con los alimentos.
Curso dirigido a:
La prestación se puede llevar a cabo en cualquiera de los periodos siguientes: Enero-junio y/o julio-diciembre. Puede realizarse del 7º semestre en adelante, y la tramitación deberá efectuarse en la Dirección de Servicio Social de la UAEH.
Titulación:
LICENCIATURA EN QUÍMICA EN ALIMENTOS
Contenido:
PRIMER SEMESTRE
Cálculo Diferencial e Integral
Algebra Lineal
Física I
Química General
Inglés I
Computación I
SEGUNDO SEMESTRE
Ecuaciones Diferenciales
Física II
Metodología de la Investigación I
Química Inorgánica
Inglés II
Computación II
TERCER SEMESTRE
Biología Celular y Molecular
Metodología de la Investigación II
Fisicoquímica I
Química Orgánica I
Química Analítica I
Inglés III
CUARTO SEMESTRE
Microbiología General
Probabilidad y Estadística
Fisicoquímica II
Química Orgánica II
Química Analítica II
Inglés IV
QUINTO SEMESTRE
Microbiología de Alimentos
Operaciones Unitarias Alimentarias
Diseño de Experimentos
Química Orgánica III
Química Análitica III
Inglés V SEXTO SEMESTRE
Toxicología de Alimentos
Análisis Sensorial
Control de Calidad
Bioquímica I
Biotecnología
Inglés VI
SÉPTIMO SEMESTRE
Ciencia de Lácteos
Análisis de Alimentos
Nutrición
Química de Alimentos I
Bioquímica II
Sociología
OCTAVO SEMESTRE
Ciencia de Frutas y Hortalizas
Optativa I
Ciencia de Cárnicos
Seminario de Investigación
Química de Alimentos II
NOVENO SEMESTRE
Productos de Confitería
Optativa II
Optativa III
Desarrollo de Alimentos
Legislación Alimentaria
Materias Optativas
Sanidad
Enología
Malta y Cerveza
Cereales
Grasas y Aceites

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: