Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo) - Zapopan - Jalisco - C & B Universidad - I42648

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Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo)
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
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Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo) - Zapopan - Jalisco

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Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo) - Zapopan - Jalisco Comentarios sobre Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo) - Zapopan - Jalisco
Contenido:
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo):

Modalidad de Impartición: Presencial.

Objetivo del Curso:
Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes, comedor industrial o incluso asesorías gastronómicas y administrativas para otros negocios.
Desarrollaras aspectos enfocados en la preparación y manejo de alimentos, así como la gestión de recursos humanos y la ética profesional en el arte culinario.

A quien va dirigido
Público en General que cuenten con Certificado de Preparatoria

Requisitos de Admisión:
  • Certificado de Preparatoria
  • CURP
  • Identificación Oficial
  • Acta de Nacimiento
  • 6 Fotografías tamaño Infantil
  • Llenar solicitud de Inscripción 
Plan de estudios:

Primer Trimestre.
  • Gastronomía I
  • Repostería I
  • Panadería I
  • Orígenes Culinarios
  • Higiene y Distintivo H
  • Nociones de Contabilidad
Segundo Trimestre.
  • Gastronomía II
  • Repostería II
  • Panadería II
  • Arte Mukimono I
  • Nutrición Básica
  • Servicio de Bar y Restaurante
  • Administración
Tercer Trimestre.
  • Gastronomía III
  • Repostería Avanzada
  • Panadería Internacional
  • Inventarios y Costos
  • Arte Mukimono II
  • Nutrición y Dislipidemias
  • Administración de Restaurante
Cuarto Trimestre.
  • Pescados y Mariscos
  • Postres al plato
  • Panadería Mexicana
  • Tequila y Distintivo T
  • Diseño de Menú I
  • Bella Época y Siglo XX
  • Administración de Bar
Quinto Trimestre.
  • Prácticas Profesionales
Sexto Trimestre.
  • Carnes y Aves
  • Decoración Básica
  • Panadería Integral
  • Taller de Coctelería
  • Nutrición, Obesidad y Diabetes
  • Administración y Manejo de Pastelería
  • Manejo de Bar y Restaurante
Séptimo Trimestre.
  • Cocina Mexicana
  • Decoración Infantil
  • Cocina Mexicana Regional
  • Impuestos y Prestaciones
  • Administración de Banquetes
  • Diseño de Menú II
  • Mercadotecnia y Negocios
Octavo Trimestre.
  • Cocina Internacional
  • Cocina Mexicana Contemporánea
  • Cocina Fusión
  • Aporte Culinaria de México al Mundo
  • Vitivinicultura
  • Manejo de Personal
  • Decoración con Fondant
Noveno Trimestre.
  • Curso de Titulación
  • Servicio Social
Duración: 2 Años 3 Meses 
Fecha de Inicio: Fechas de Inicios durante el año Enero, Abril, Julio, Octubre
Avalada ante la SEP (Título y Cédula Profesional)
RVOE TSU20081402
Prácticas Profesionales: Convenios con Restaurantes, Hoteles y Hospitales de Prestigio en la Cd. de Guadalajara
Mensualidad: $2,800.00 (dos mil ochocientos pesos)
Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: