Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Cancún - Quintana Roo - Universidad Tecnológica de Cancún - I15941

Home>Ciclo Medio de Formación>Ciencias Gastronómicas>Cancún>Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Cancún - Quintana Roo
 
Técnico Superior Universitario en Gastronomía
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Cancún

Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Cancún - Quintana Roo

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Cancún, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Cancún:
Foto Universidad Tecnológica de Cancún México
Foto Universidad Tecnológica de Cancún México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Universidad Tecnológica de Cancún México
Centro Universidad Tecnológica de Cancún México
Foto Centro Universidad Tecnológica de Cancún México
Universidad Tecnológica de Cancún Cancún México
Foto Universidad Tecnológica de Cancún Cancún México
Centro Universidad Tecnológica de Cancún Cancún México
Foto Centro Universidad Tecnológica de Cancún Cancún

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Técnico Superior Universitario en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    La carrera se imparte de modo presencial.

  • Número de horas

    La carrera tiene una duración aproximadamente 6 cuatrimestres.

  • Titulación oficial

    Certificado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Valoración del Programa

    En la carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía la educación se establece en la formación tanto personal como profesional para poder definir una planeación, administración, producción, operación, etc.
    En esta carrera a nuestros estudiantes se les enseña todas las técnicas relacionadas con la preparación de platillos innovadores, y platillos típicos de la región, también podrán diseñar y elaborar diferentes menús a base de la alimentación que necesite un cuerpo por lo cual también aprenderás las cantidades que se colocara en cada platillo.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Esta carrera está dirigida a los estudiantes que les agrade el cocinar y poder ver todas las propiedades de la comida y lo que es una buena alimentación.

  • Empleabilidad

    Después de finalizar esta carrera podrá ingresar a compañías en el ámbito de alimentos y bebidas.

  • Salario esperado

    Los egresados podrán ganar inicialmente entre 6,500 a 7,000 MX$ que podrán incrementar según aptitudes y experiencia.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Cancún - Quintana Roo Comentarios sobre Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Cancún - Quintana Roo
Objetivos del Curso:
Formar técnicos superiores universitarios en gastronomía conforme a un programa educativo pertinente a las necesidades del sector productivo, apegado a estándares de calidad de la industria de alimentos y bebidas y que garantice la competitividad y reconocimiento de sus egresados a nivel internacional. En la Universidad Tecnológica de Cancún, el Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía se basa en la formación de personal profesional para la planeación, producción, administración, operación y servicio de centros gastronómicos en la actividad turística mediante un programa polivalente que permite el desarrollo profesional de nuestros estudiantes.
Contenido:


PLAN DE ESTUDIOS


Primer Cuatrimestre
    Matemáticas I
    Informática I
    Administración
    Preparación de Alimentos I
    Higiene y Seguridad
    Idioma Extranjero I
    Expresión Oral y Escrita I
    Formación Sociocultural I

Segundo Cuatrimestre
    Matemáticas II
    Informática II
    Preparación de Alimentos II
    Nutrición y Dietética
    Servicio al Cliente
    Idioma Extranjero II
    Expresión Oral y Escrita II
    Formación Sociocultural II

Tercer Cuatrimestre
    Informática III
    Contabilidad
    Química de Alimentos
    Manejo de Almacenes
    Preparación de Alimentos III
    Derecho Mercantil
    Enología
    Idioma Extranjero III

Cuarto Cuatrimestre
    Calidad
    Preparación de Alimentos IV
    Comercialización
    Administración de Recursos Humanos
    Idioma Extranjero IV
    Idioma Extranjero para Servicios I
    Segundo Idioma Extranjero I

Quinto Cuatrimestre
    Planeación y diseño de Eventos
    Preparación de Alimentos V
    Mercadotecnia de Servicio de Alimentos
    Administración de Establecimientos de A y B
    Idioma Extranjero V
    Idioma Extranjero para Servicios II
    Segundo Idioma Extranjero II

Sexto Cuatrimestre
    Estadía en el Sector Productivo

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Ciclo Medio de Formación de Ciencias Gastronómicas: