Licenciatura en Química en Alimentos

Contacta sin compromiso con Centro de Enseñanza Técnica Industrial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Química en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La Tecnología Profesional Químico en Alimentos se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar la duración de este Curso.
  • Titulación oficial
    El Centro de Enseñanza Técnica Industrial otorga el título de Técnico Profesional en Química de Alimentos, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    El objetivo de este Curso es la formación de profesionistas con conocimientos sobre los fenómenos químicos y bioquímicas involucrados en la transformación y conservación de alimentos, optimizando los costos de producción.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias alimenticias y productivas.
  • Empleabilidad
    El campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector industrial, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de análisis, diagnóstico, producción y control de calidad, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En el plan de estudios de la Tecnología Profesional Químico en Alimentos, ademas de que están aplicando el de competencias, este te impulsa a estar a un paso más adelante, en comparación con otras escuelas, la capacidad y el grado de escolaridad de los maestros es alta lo cual hace que nosotros alumnos también queramos tener el mismo nivel académico.

Monserrat Vera De Avila

Licenciatura en Química en Alimentos - Junio 2011

Otra formación relacionada con química

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |