-
Modalidad de impartición
La Tecnología Profesional Químico en Alimentos se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar la duración de este Curso.
-
Titulación oficial
El Centro de Enseñanza Técnica Industrial otorga el título de Técnico Profesional en Química de Alimentos, certificado por la SEP.
-
Valoración del programa
El objetivo de este Curso es la formación de profesionistas con conocimientos sobre los fenómenos químicos y bioquímicas involucrados en la transformación y conservación de alimentos, optimizando los costos de producción.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las ciencias alimenticias y productivas.
-
Empleabilidad
El campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector industrial, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de análisis, diagnóstico, producción y control de calidad, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEn el plan de estudios de la Tecnología Profesional Químico en Alimentos, ademas de que están aplicando el de competencias, este te impulsa a estar a un paso más adelante, en comparación con otras escuelas, la capacidad y el grado de escolaridad de los maestros es alta lo cual hace que nosotros alumnos también queramos tener el mismo nivel académico.
Monserrat Vera De Avila
Licenciatura en Química en Alimentos - Junio 2011