Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica del Usumacinta

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Presencial - Emiliano Zapata - Tabasco

  • Contenido
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

    COMPETENCIAS PROFESIONALES:

    Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. 

    Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas para la optimización de los recursos.

    CAMPO DE TRABAJO:

    • Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados, en áreas de análisis de materia prima, empaque, producción y control de calidad.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Su propia empresa de elaboración de productos alimenticios.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |