Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Villahermosa - Tabasco - Universidad Tecnológica de Tabasco - I36870

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Villahermosa>Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Villahermosa - Tabasco
 
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Tabasco

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Villahermosa - Tabasco

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Tabasco, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Tabasco:
Foto Centro Universidad Tecnológica de Tabasco México
Foto Centro Universidad Tecnológica de Tabasco México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Universidad Tecnológica de Tabasco México
Centro Universidad Tecnológica de Tabasco México Foto
Foto Centro Universidad Tecnológica de Tabasco México
Universidad Tecnológica de Tabasco Villahermosa México Foto
Foto Universidad Tecnológica de Tabasco Villahermosa México
Centro Universidad Tecnológica de Tabasco Villahermosa México
Foto Centro Universidad Tecnológica de Tabasco Villahermosa
Universidad Tecnológica de Tabasco Tabasco México Foto
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Villahermosa - Tabasco Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Bioalimentarios - Villahermosa - Tabasco
Contenido:
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

Misión:
 
Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable de la industria y la región.
 
Visión:
 
Ser una división dedicada a prestar servicios de calidad en las áreas de docencia, investigación y desarrollo tecnológico mediante la difusión de conocimientos y habilidades técnicas prioritarias para la industria, proporcionando servicios de alto contenido tecnológico y transformando el conocimiento en realidades industriales.

Perfil de ingreso:

-Egresados de TSU en Procesos Alimentarios
-Conocimientos en matemáticas y física
-Inglés
-Dibujo industrial
-Redacción y ortografía
-Informática

Perfil de egreso

-Planear la producción para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos de la industria alimentaria
-Evaluar los procesos de producción para la obtención de productos alimenticios
-Formular proyectos del sector alimentario para el aprovechamiento de los recursos naturales
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: