Carrera de Gastronomía - Zacatlan - Puebla - Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla - I44518

Home>Carreras>Ciencias Gastronómicas>Zacatlan>Carrera de Gastronomía - Zacatlan - Puebla
 
Carrera de Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla

Carrera de Gastronomía - Zacatlan - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla:
Foto Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
Foto Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
Centro Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
Carrera de Gastronomía - Zacatlan - Puebla Comentarios sobre Carrera de Gastronomía - Zacatlan - Puebla
Objetivos del Curso:
ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias
Prácticas:
Si
Curso dirigido a:
Publico en general que tenga concluido el Nivel Medio Superior.
Titulación:
Si
Contenido:
    Realizar actividades específicas en el área de ventas y servicio al cliente tales como la creación de programas de comercialización de servicios de alimentos y bebidas.    Aplicar los conocimientos mercadológicos para una mejor comercialización de los diferentes productos y servicios que ofrece una empresa de alimentos y bebidas.    Aplicar los conocimientos administrativos básicos en empresas que prestan servicios, compran, transforman y venden alimentos y bebidas.    Comprender el comportamiento físico-químico de los alimentos para mejorar la elaboración, conservación, innovación y presentación de los mismos.    Diseñar estructuras administrativas del ámbito gastronómico acorde a los requisitos, aspectos legales, económicos, financieros y comerciales.    Solucionar problemas y tomar decisiones para el óptimo cumplimiento de las actividades gastronómicas.    Elaborar planes de negocios y establecer controles de calidad de alimentos y bebidas.    Organizar y administrar recursos humanos y técnicos en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.
Otra formación relacionada con Carreras de Ciencias Gastronómicas: