Contacta sin compromiso con
Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
Comentarios sobre Gastronomía - Presencial - Zacatlan - Puebla
Objetivos del curso
ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias
Prácticas
Si
Curso dirigido a
Publico en general que tenga concluido el Nivel Medio Superior.
Titulación
Si
Contenido
Realizar actividades específicas en el área de ventas y servicio al cliente tales como la creación de programas de comercialización de servicios de alimentos y bebidas. Aplicar los conocimientos mercadológicos para una mejor comercialización de los diferentes productos y servicios que ofrece una empresa de alimentos y bebidas. Aplicar los conocimientos administrativos básicos en empresas que prestan servicios, compran, transforman y venden alimentos y bebidas. Comprender el comportamiento físico-químico de los alimentos para mejorar la elaboración, conservación, innovación y presentación de los mismos. Diseñar estructuras administrativas del ámbito gastronómico acorde a los requisitos, aspectos legales, económicos, financieros y comerciales. Solucionar problemas y tomar decisiones para el óptimo cumplimiento de las actividades gastronómicas. Elaborar planes de negocios y establecer controles de calidad de alimentos y bebidas. Organizar y administrar recursos humanos y técnicos en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.