Gastronomía

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Gastronomía - Presencial - Zacatlan - Puebla

  • Objetivos del curso
    ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias
  • Prácticas
    Si
  • Curso dirigido a
    Publico en general que tenga concluido el Nivel Medio Superior.
  • Titulación
    Si
  • Contenido
    Realizar actividades específicas en el área de ventas y servicio al cliente tales como la creación de programas de comercialización de servicios de alimentos y bebidas.    Aplicar los conocimientos mercadológicos para una mejor comercialización de los diferentes productos y servicios que ofrece una empresa de alimentos y bebidas.    Aplicar los conocimientos administrativos básicos en empresas que prestan servicios, compran, transforman y venden alimentos y bebidas.    Comprender el comportamiento físico-químico de los alimentos para mejorar la elaboración, conservación, innovación y presentación de los mismos.    Diseñar estructuras administrativas del ámbito gastronómico acorde a los requisitos, aspectos legales, económicos, financieros y comerciales.    Solucionar problemas y tomar decisiones para el óptimo cumplimiento de las actividades gastronómicas.    Elaborar planes de negocios y establecer controles de calidad de alimentos y bebidas.    Organizar y administrar recursos humanos y técnicos en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |