Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos

Contacta sin compromiso con UTM - Universidad Tecnológica de la Mixteca

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos - Presencial - Heroica Ciudad De Huajuapan De León - Oaxaca

  • Contenido
    Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos.

    Objetivos generales y particulares.

    Formar especialistas de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutriólogos o áreas equivalentes, en la caracterización de principios activos, identificación de trazas de contaminantes y evaluar las propiedades funcionales de los alimentos. Así como desarrollar procesos para la obtención de alimentos con potenciales beneficios a la salud del consumidor y comerciales.

    Plan de egreso.

    El egresado de la Maestría en Ciencias: Productos naturales y alimentos, tendrá la capacidad para realizar investigación en forma independiente, apoyar en la docencia tanto a nivel de licenciatura como de posgrado, impartir asesoría de la más alta calidad en el área de química aplicada a los alimentos, capacidad para proponer y divulgar soluciones específicas a problemas concretos a través de un proyecto terminal de carácter profesional y habilidad para continuar con estudios de doctorado.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |