Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos. Objetivos generales y particulares. Formar especialistas de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutriólogos o áreas equivalentes, en la caracterización...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialidad en Antropología de la Alimentación. Coordinación de Posgrado: Facultad de Filosofía y Letras Información del Programa: Orientación: Profesionalizante Duración: 1 Año Periodo Escolar: Semestral...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas. Estudia la Especialidades en Gastronomía y la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y obtén tu título de Maestría. GASTRONOMÍA + EMPRENDEDORES...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencia de los Alimentos. Introducción. Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT,...