Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Tecnológica del Usumacinta

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Presencial - Emiliano Zapata - Tabasco

  • Contenido
    La carrera de Gastronomía forma profesionistas para la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y elaboración de productos gastronómicos, considerando procedimientos, estándares y normatividad, para fortalecer la industria y cultura gastronómica.

    COMPETENCIAS PROFESIONALES:
    Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica. Gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, para satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región.

    CAMPO DE TRABAJO:
    • Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos.
     • Su propia empresa proporcionando productos y servicios gastronómicos.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |