Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Emiliano Zapata - Tabasco - Universidad Tecnológica del Usumacinta - I42810

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Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía
Método: Presencial
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Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Emiliano Zapata - Tabasco

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Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Emiliano Zapata - Tabasco Comentarios sobre Carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía - Emiliano Zapata - Tabasco
Contenido:
La carrera de Gastronomía forma profesionistas para la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y elaboración de productos gastronómicos, considerando procedimientos, estándares y normatividad, para fortalecer la industria y cultura gastronómica.

COMPETENCIAS PROFESIONALES:
Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos, estándares y normatividad, para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica. Gestionar eventos y servicios gastronómicos, a partir de la planeación logística, técnicas de supervisión y evaluación, para satisfacer los requerimientos del cliente y contribuir al desarrollo económico de la región.

CAMPO DE TRABAJO:
• Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos.
 • Su propia empresa proporcionando productos y servicios gastronómicos.
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