Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía

Solicitar información

Analisis de educaedu

Natalia Morales

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía

  • Modalidad de impartición La Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía es impartida en modalidad presencial.
  • Número de horas El tiempo total de duración del programa abarcará 6 semestres.
  • Titulación oficial El egresado será titulado como Técnico en Hotelería y Gastronomía.
  • Valoración del programa Este programa tiene como objetivo principal capacitar a los estudiantes en labores relacionadas con el hospedaje y la alimentación presentes en el sector turístico. A través del Plan de Estudios el estudiante encontrará conocimiento en preparaciones típicas, atención al cliente y demás estrategias con el fin de garantizar la satisfacción de los huéspedes y el cumplimiento de las expectativas planteadas.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa está dirigido a estudiantes interesados en el sector turístico relacionado con la atención y servicio al cliente a nivel hotelero y gastronómico.
  • Empleabilidad El egresado podrá realizar labores en hoteles y complejos turísticos, restaurantes, entre otros.

Opiniones (9)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gustó la experiencia de estudio en el CONALEP, los maestros son muy buenos.

Gina Ibarra

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Abril 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me parece que está muy bien, recomiendo estudiar en el CONALEP, los profesores son buenos.

Manuel Mandujano

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente Carrera, muy buena enseñanza, el nivel de los profesores es bueno.

José Antonio González

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía es muy buena, aprendes todo lo necesario para ser un buen chef.

Dany Ojeda

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Gran carrera, recomendable.

Diego Estrella Estrella

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buena carrera. La educación fue de calidad, los profesores muy buenos igual que las instalaciones.

Carlos Genaro Rodríguez Díaz

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelentes profesores. El programa fue muy bueno. Lo recomiendo.

Guadalupe Álvarez

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011

Platillos mexicanos
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente la carrera de Gastronomía y Hotelería, el CONALEP tiene un buen nivel de enseñanza.

Oscar Angeles

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011

Bueno.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente carrera y muy buen programa. Además te permite iniciar prácticas que puedes aprovechar para desarrollar tu profesión.

Karla Martínez

Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
  • Solicitar información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicitar información