Modalidad de imparticiónLa Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía es impartida en modalidad presencial.
Número de horasEl tiempo total de duración del programa abarcará 6 semestres.
Titulación oficialEl egresado será titulado como Técnico en Hotelería y Gastronomía.
Valoración del programaEste programa tiene como objetivo principal capacitar a los estudiantes en labores relacionadas con el hospedaje y la alimentación presentes en el sector turístico. A través del Plan de Estudios el estudiante encontrará conocimiento en preparaciones típicas, atención al cliente y demás estrategias con el fin de garantizar la satisfacción de los huéspedes y el cumplimiento de las expectativas planteadas.
Precio del cursoConsultar precio.
Dirigido aEste programa está dirigido a estudiantes interesados en el sector turístico relacionado con la atención y servicio al cliente a nivel hotelero y gastronómico.
EmpleabilidadEl egresado podrá realizar labores en hoteles y complejos turísticos, restaurantes, entre otros.
Opiniones (9)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Me gustó la experiencia de estudio en el CONALEP, los maestros son muy buenos.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe gustó la experiencia de estudio en el CONALEP, los maestros son muy buenos.
Gina Ibarra
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Abril 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMe parece que está muy bien, recomiendo estudiar en el CONALEP, los profesores son buenos.
Manuel Mandujano
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Enero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelente Carrera, muy buena enseñanza, el nivel de los profesores es bueno.
José Antonio González
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Enero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía es muy buena, aprendes todo lo necesario para ser un buen chef.
Dany Ojeda
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Diciembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesGran carrera, recomendable.
Diego Estrella Estrella
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesBuena carrera. La educación fue de calidad, los profesores muy buenos igual que las instalaciones.
Carlos Genaro Rodríguez Díaz
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelentes profesores. El programa fue muy bueno. Lo recomiendo.
Guadalupe Álvarez
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011
Platillos mexicanos
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelente la carrera de Gastronomía y Hotelería, el CONALEP tiene un buen nivel de enseñanza.
Oscar Angeles
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011
Bueno.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelente carrera y muy buen programa. Además te permite iniciar prácticas que puedes aprovechar para desarrollar tu profesión.
Karla Martínez
Carrera Técnica en Hotelería y Gastronomía - Septiembre 2011