Licenciatura Cuatrimestral en Gastronomía - Chalco de Díaz Covarrubias - Estado de México - Universidad ETAC - I34330

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Chalco de Díaz Covarrubias>Licenciatura en Gastronomía - Chalco de Díaz Covarrubias - Estado de México
 
Licenciatura en Gastronomía
Método: Presencial
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad ETAC

Licenciatura en Gastronomía - Chalco de Díaz Covarrubias - Estado de México

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad ETAC, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
¡Ven y conquista tus sueños en la ETAC!
ETAC - Conquista tus sueños
Imágenes de Universidad ETAC:
Foto Centro Universidad ETAC Chalco de Díaz Covarrubias
Foto Centro Universidad ETAC Chalco de Díaz Covarrubias
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Universidad ETAC Centro Foto
Foto Universidad ETAC Centro
Centro Universidad ETAC Foto
Foto Centro Universidad ETAC
Universidad ETAC Chalco de Díaz Covarrubias Centro Foto
Foto Universidad ETAC Chalco de Díaz Covarrubias Centro
Centro Universidad ETAC Chalco de Díaz Covarrubias
Foto Centro Universidad ETAC Chalco de Díaz Covarrubias
Universidad ETAC Estado de México Centro Foto
Licenciatura en Gastronomía - Chalco de Díaz Covarrubias - Estado de México Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Chalco de Díaz Covarrubias - Estado de México
Contenido:
Licenciatura Cuatrimestral en Gastronomía.

Chalco, Coacalco y Tulancingo

PLAN DE ESTUDIOS DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA:

1. ÁREA BÁSICA

·         BASES CULINARIAS
·         HOSPITALIDAD Y SERVICIO
·         COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
·         EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
·         ALMACENES Y COMPRAS
·         ANÁLISIS SENSORIAL
·         ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
·         SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
·         FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
·         BAR Y COCTELERÍA
·         INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
·         GASTRONOMÍA INDUSTRIAL

2. ÁREA MAYOR

·         QUÍMICA DE ALIMENTOS
·         HIGIENE Y MANEJO DE ALIMENTOS
·         PASTELERÍA
·         NUTRICIÓN
·         REPOSTERÍA
·         COCINA PREHISPÁNICA
·         CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
·         COCINA MEXICANA I
·         PANADERÍA
·         COCINA MEXICANA II
·         PLANEACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS
·         COCINA INTERNACIONAL I
·         ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS ALIMENTICIOS
·         COCINA INTERNACIONAL II
·         BANQUETES
·         ENOLOGÍA
·         TALLADO ARTÍSTICO
·         PLANEACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

3. ÁREA AXIOLÓGICA

·         APRENDER A APRENDER
·         COMPETENCIAS DIGITALES
·         COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA
·         MODELOS DE EMPLEABILIDAD
·         DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
·         FORMACIÓN HUMANA Y CIUDADANA
·         GESTIÓN DE INFORMACIÓN
·         NUEVOS MODELOS DE NEGOCIOS
·         HABILIDADES DIRECTIVAS

Licenciatura en Gastronomía. Universidad ETAC Campus Chalco, Mixta. RVOE 20110975. Acuerdo 24/11/2011. DIPES/SEP. Campus Coacalco, Mixta. RVOE 20090360. Acuerdo 01/07/2009. DIPES/SEP. Campus Tulancingo, Mixta. RVOE 20120808. Acuerdo 27/07/2012. DIPES/SEP.


¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?.

  • Hoteles y restaurantes.
  • Enología, vitivinicultura, coctelería.
  • Comedores industriales, turísticos, escolares, hospitales, etc.
  • Administración de negocios gastronómicos.
  • Negocios de catering.
  • Industrias de procesado de alimentos.
  • Franquicias de negocios de comida.
  • Cruceros.

Puedo emprender mi proyecto de vida ¡Claro que puedo!.

Contenidos de prestigiadas universidades internacionales (Harvard, Yale, Stanford, MIT).

Claro Que Puedo

Prepararme para el futuro y emprender hoy mi proyecto de vida al estudiar una licenciatura presencial, donde encontraré un campus cerca de mí. Sé que al hacerlo estaré altamente preparado para las demandas laborales actuales y que podré darle la bienvenida a la adversidad con una sonrisa en la cara, además sé que gracias a las actividades deportivas y socioculturales mi desarrollo será integral y que puedo lograrlo gracias al acompañamiento de tutores y a todas las innovadoras herramientas que tendré a mi alcance.

Ventajas de estudiar tu Licenciatura:

1. Amplia variedad de programas (carreras/posgrados), todos con validez y reconocimiento ante la S.E.P.
2. Ofrecemos un modelo adaptativo a las necesidades y estilo de aprendizaje de cada alumno.
3. Accesibilidad y flexibilidad de modalidades, horarios e intercambio entre instituciones de la red Aliat Universidades.
4. Acompañamiento permanente en el proceso de aprendizaje, incluso en horas de estudio independiente, docentes calificados, con apoyo de tutores y plataforma en línea 24x7.
5. Modelo educativo relevante para el desarrollo de habilidades y competencias alineadas a la demanda actual del mercado laboral.
6. Planes de estudio con contenido de las mejores universidades internacionales y certificaciones en áreas de conocimiento por facultad.

CONOCE LOS REQUISITOS PARA TU INSCRIPCIÓN:

El proceso de inscripción es muy fácil, sólo necesitas entregar la siguiente documentación:

• Acta de nacimiento (Original).
• Original del Certificado Preparatoria o Bachillerato.
• En su caso, copia de los documentos que acrediten la estancia legal en el país.
• 3 copias del CURP
• 3 copias de una identificación oficial del tutor
• 6 fotografías tamaño infantil en papel mate blanco y negro
• 3 copias del comprobante de domicilio
• Certificado de salud
• Comprobante Laboral (si son menores de 24 años)

• *Consulta en campus requisitos adicionales
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: