Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Texcoco - Estado de México - Universidad Autonoma Chapingo - I8777

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Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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Universidad Autónoma Chapingo

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Texcoco - Estado de México

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Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
  • Modalidad de impartición

    El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial

  • Valoración del Programa

    Según análisis recientes, la Universidad Autónoma Chapingo, se encuentra en el puesto número 10 de las principales universidades de México

    La página oficial en Facebook de la universidad cuenta con casi 3 mil seguidores.

    Este curso prepara a los estudiantes con conocimientos teóricos-prácticos de los distintos momentos de la Elaboración de Lácteos

  • Dirigido a

    Este curso es dirigido a personas con poca preparación en el tema

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Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Texcoco - Estado de México Comentarios sobre Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Texcoco - Estado de México
Objetivos del Curso:
El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor.
Curso dirigido a:
Dirigido a principiantes.
Contenido:
Módulo 1

- La leche
- Definición
- Selección de leche para quesería
- Conservación

Duración: 1 hora

Módulo 2

- Conocimiento de tratamiento e ingredientes usados en la industria de lácteos
- Pruebas de calidad de la leche
- Ingredientes básicos utilizados en la industria de lácteos.

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