Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Texcoco - Estado de México - Universidad Autónoma Chapingo - I8777

Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Texcoco > Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Texcoco - Estado de México

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

Contacta sin compromiso con Universidad Autónoma Chapingo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Modalidad de impartición
    El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial
  • Valoración del programa
    Según análisis recientes, la Universidad Autónoma Chapingo, se encuentra en el puesto número 10 de las principales universidades de México La página oficial en Facebook de la universidad cuenta con casi 3 mil seguidores. Este curso prepara a los estudiantes con conocimientos teóricos-prácticos de los distintos momentos de la Elaboración de Lácteos
  • Dirigido a
    Este curso es dirigido a personas con poca preparación en el tema
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Presencial - Texcoco - Estado de México

  • Objetivos del curso
    El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor.
  • Curso dirigido a
    Dirigido a principiantes.
  • Contenido
    Módulo 1

    - La leche
    - Definición
    - Selección de leche para quesería
    - Conservación

    Duración: 1 hora

    Módulo 2

    - Conocimiento de tratamiento e ingredientes usados en la industria de lácteos
    - Pruebas de calidad de la leche
    - Ingredientes básicos utilizados en la industria de lácteos.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Me gustaría saber como podemos tomar los cursos de elaboración de productos lácteos, los costos y si se puede conseguir por medio del gobierno, les ruego me manden la informacion a este correo y les comento que soy parte de una unión regional del sur de Veracruz y nos interesan los cursos."

Joaquin para Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

Veracruz

"Estoy interesada en tomar un curso de lácteos, me interesa hacer queso diferente al añejo y fresco así como otros derivados como mantequillas,cremas, cajeta, dulces,etc. Requiero fechas y costos y saber sobre hospedaje pues estoy en Xalapa, Veracruz."

Paz para Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

Veracruz

"Me interesa ver la posibilidad de recibir material escrito o en dvd sobre todo lo relacionado con las características físicas y químicas de la leche y la elaboración de los productos lácteos su costo, forma de pago y/o la posibilidad de recibir un curso en linea, y su costo. "

Humberto para Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

Nayarit

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |