Análisis de educaedu
Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Comentarios sobre Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Presencial - Texcoco - Estado de México
Últimas consultas al curso
realiza tu consulta al centro"Me gustaría saber como podemos tomar los cursos de elaboración de productos lácteos, los costos y si se puede conseguir por medio del gobierno, les ruego me manden la informacion a este correo y les comento que soy parte de una unión regional del sur de Veracruz y nos interesan los cursos."
Joaquin para Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Veracruz
"Estoy interesada en tomar un curso de lácteos, me interesa hacer queso diferente al añejo y fresco así como otros derivados como mantequillas,cremas, cajeta, dulces,etc. Requiero fechas y costos y saber sobre hospedaje pues estoy en Xalapa, Veracruz."
Paz para Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Veracruz
"Me interesa ver la posibilidad de recibir material escrito o en dvd sobre todo lo relacionado con las características físicas y químicas de la leche y la elaboración de los productos lácteos su costo, forma de pago y/o la posibilidad de recibir un curso en linea, y su costo. "
Humberto para Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
Nayarit
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Solicitar informaciónCentro: Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán
Solicitar informaciónCentro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
Solicitar informaciónCarrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
Solicitar información