Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Modalidad de impartición La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar duración.
  • Titulación oficial Tras finalizar esta Carrera Técnica, el Colegio Gastronómico Internacional otorga el título de Técnico en Gastronomía Internacional, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional tiene como objetivo la formación de profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en los ámbitos de la industria gastronómica, el sector restaurantero y el turismo.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
  • Empleabilidad El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera técnica, se encuentra inmerso en el sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Contenido PROGRAMA DE ESTUDIOS

    1 - Introducción a la gastronomía.
    - Historia de la gastronomía.
    - Identificación y manejo del equipo.
    - Reglamentos en cocinas.
    2 - Guarniciones.
    3 - Técnicas en Cortes.
    4 - Métodos y Técnicas de cocción.
    4.1 -Aves.
    4.2 -Caza.
    4.3 -Carnes.
    4.4 -El despiece.
    4.5 -Tipos de cocción.
    4.6 -Pescados.
    4.7 -Mariscos.
    4.8 -Fruta.
    4.9 -Legumbres.
    4.10 -Verduras.
    4.11 -Técnicas de preparación.
    4.12 -Papas.
    4.13 -Granos.
    5 - Nutrición.
    6 -Química de los alimentos.
    7 -Fondos, salsas y aderezos.
    8 -Sopas.
    9 -Huevos y Desayunos.
    10 -Entradas.
    11 -Bocadillos Dulces y Salados.
    12 -Pastas.
    13 -Aves.
    14 -Carnes.
    15 -Pescados y Mariscos.
    16 -Dietética.
    17 -Cocina Francesa.
    18 -Cocina Italiana.
    19 -Cocina Internacional.
    20 -Cocina Oriental.
    20.1 -Japonesa.
    20.2 -China.
    20.3 -Thailandesa.
    21 -Cocina Española.
    22 -Repostería.
    23 -Servicio de la Mesa y Etiqueta.
    24 -Control de Costos.
    25 -Relaciones Públicas.
Solicitar información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Colegio Gastronómico Internacional es muy bueno porque se especializa solamente en el área gastronómica, contando con los mejores profesionales y un ambiente agradable. Los métodos de enseñanza son geniales.

Mariana Valdepeña Díaz

Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Diciembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

"¿Cómo es el proceso de inscripción de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional?."

Beatriz para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

"Solicito los costos de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Antonio para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

"Me gustaría que me informaran el costo de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Maria para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Durango

"Quisiera que me proporcionaran información de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Zinnia para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

"Quiero información de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional."

Maria para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Oaxaca

"¿Me podrían dar informes de la Carrera Técnica Intensiva Máster Chef de Gastronomía Internacional?."

Valeria para Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

Jalisco

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso - Clase Culinaria de Embutido

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicitar información
  • Curso - Salchichas y Chorizo Española Asada

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicitar información
  • Curso - Salchichas Marmolados

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Arandas
  • Solicitar información