Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
Solicitar información
Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
-
Modalidad de impartición La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas Consultar duración.
-
Titulación oficial Tras finalizar esta Carrera Técnica, el Colegio Gastronómico Internacional otorga el título de Técnico en Gastronomía Internacional, certificado por la SEP.
-
Valoración del programa La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional tiene como objetivo la formación de profesionales de alto nivel con conocimientos administrativos, contables y financieros, así como con habilidades técnicas de cocina que le permitan desarrollar, bajo estándares de calidad, aquellas actividades de dirección, planeación, producción y servicio en los ámbitos de la industria gastronómica, el sector restaurantero y el turismo.
-
Precio del curso Consultar precio.
-
Dirigido a La Carrera Técnica Intensiva Máster de Gastronomía Internacional está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
-
Empleabilidad El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera técnica, se encuentra inmerso en el sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional
-
Contenido
PROGRAMA DE ESTUDIOS
1 - Introducción a la gastronomía.
- Historia de la gastronomía.
- Identificación y manejo del equipo.
- Reglamentos en cocinas.
2 - Guarniciones.
3 - Técnicas en Cortes.
4 - Métodos y Técnicas de cocción.
4.1 -Aves.
4.2 -Caza.
4.3 -Carnes.
4.4 -El despiece.
4.5 -Tipos de cocción.
4.6 -Pescados.
4.7 -Mariscos.
4.8 -Fruta.
4.9 -Legumbres.
4.10 -Verduras.
4.11 -Técnicas de preparación.
4.12 -Papas.
4.13 -Granos.
5 - Nutrición.
6 -Química de los alimentos.
7 -Fondos, salsas y aderezos.
8 -Sopas.
9 -Huevos y Desayunos.
10 -Entradas.
11 -Bocadillos Dulces y Salados.
12 -Pastas.
13 -Aves.
14 -Carnes.
15 -Pescados y Mariscos.
16 -Dietética.
17 -Cocina Francesa.
18 -Cocina Italiana.
19 -Cocina Internacional.
20 -Cocina Oriental.
20.1 -Japonesa.
20.2 -China.
20.3 -Thailandesa.
21 -Cocina Española.
22 -Repostería.
23 -Servicio de la Mesa y Etiqueta.
24 -Control de Costos.
25 -Relaciones Públicas.
Solicitar información
Opiniones (2)
Últimas consultas al curso
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
El Colegio Gastronómico Internacional es muy bueno porque se especializa solamente en el área gastronómica, contando con los mejores profesionales y un ambiente agradable. Los métodos de enseñanza son geniales.
Mariana Valdepeña Díaz
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Diciembre 2011
La carrera para chef internacional del CGI esta bueno para lo que es.
Anónimo
Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional - Junio 2011