Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

Solicitar información

Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Contenido Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

    El Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional con las competencias para la planeación, ejecución, producción, administración, operación y evaluación de productos gastronómicos. 

    Perfil de ingreso

    •Bachillerato concluido.
    •Conocimiento en le área de Química, Física, Biología y Matemáticas.
    •Responsabilidad.
    •Vocación de servicio.
    •Disposición para trabajar en equipo. 
    •Disposición para trabajar bajo presión. 
    •Comunicación asertiva. 

    Perfil de egreso:

    El egresado tendrá las competencias profesionales para desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 

    Escenarios de actuación:

    Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos. Generará su propia empresa proporcionando productos y servicios gastronómicos.  
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas