Curso - El Vino y su Maridaje

Solicitar información

Analisis de educaedu

Florencia Costa

Curso - El Vino y su Maridaje

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición del Curso - El Vino y su Maridaje es Presencial.
  • Número de horas El Curso se desarrolla a lo largo de 24 horas.
  • Titulación oficial Al cumplir con el tiempo estipulado, el alumno recibe la certificación: Curso - El Vino y su Maridaje, otorgada por IBERO.
  • Valoración del programa Los alumnos que realicen este Curso conocerán los conceptos básicos de los vinos. Analizarán los tipos de uvas con las que se elaboran. Aprenderán técnicas de cata, y adquirirán herramientas y conocimientos a fin de realizar los maridajes entre vinos y platos. Algunos de los temas que verán son: Teorías del maridaje, Maridajes con salsas, Maridajes con enemigos del vino, entre otros.
  • Dirigido a El Curso se dirige a todos aquellos interesados en los vinos y sus maridajes.
  • Empleabilidad Los egresados del Curso podrán ocupar cargos en el ámbito de la gastronomía, como restaurantes, bares, y otros sectores donde se requiera de un profesional en el área.

Curso - El Vino y su Maridaje

  • Contenido Curso - El Vino y su Maridaje.

    Sede: IBERO
    Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS
    Duración:  24 HRS


    Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer los distintos tipos de vinos, procesos de elaboración, acondicionamiento para la presentación de un vino, entre otros temas. Sin embargo, es preciso, entender cómo armonizar comida y vino. Por ejemplo en restaurantes, eventos o compromisos en casa. Este curso es una guía de aprendizaje de principios básicos de lo qué es el vino y cuál es el lazo de unión que equilibre perfectamente con el platillo elegido.

Otra formación relacionada con enología