Curso - Salchichas y Chorizo Española Asada

Solicita información

Curso - Salchichas y Chorizo Española Asada

  • Contenido Principios de creación de una masa de carne para salchichas a la parilla y salchichas para freír.
    Condiciones de tratamiento térmico- régimen y temperatura
    Entrenamiento en moldear y tejar salchichas.
    Análisis de los resultados y degustación
    Preparación de producto en su casa.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
  • Solicita información
  • Licenciatura en Ciencia de los Alimentos

  • Centro: UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Zapopan
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Mayab
  • Solicita información