Curso Confitería Artesanal

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Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso Confitería Artesanal

  • Modalidad de impartición El Curso Confitería Artesanal es impartido a través de un modo presencial.
  • Número de horas Solicitar información acerca del tiempo total de duración del programa.
  • Titulación oficial El curso entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa El Curso Confitería Artesanal tiene como objetivo principal entregar a los participantes la preparación necesaria para que sean capaces de elaborar todo tipo de productos de panadería basados en las mejores técnicas secretas tradicionales. El interesado podrá elaborar pasteles de distintas formas, roscas, tartas, bizcochuelos, hornear diferentes tipos de panes, hacer pastas, postres, todo ello con un excelente estándar de calidad y un gran valor culinario.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir este conocimiento, con sentido culinario y buen gusto.
  • Empleabilidad El conocimiento adquirido en el centro le dará al participante la oportunidad de integrarse en distintas compañías panificadoras, en cafés, casas de té, venta de postres y muchas otras opciones más.

Curso Confitería Artesanal

  • Objetivos del curso Aprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces.
  • Contenido Temas a ver del curso:

    Panes Artesanales
    El Pan
    Pan de Campo
    La Harina
    Pan árabe y Pan de Maíz
    Elaboración del Pan
    Pretzels y Pannetone Navideño
    Amasado y Fermentación
    Panes Saborizados y Bollos Rellenos
    Formación del Pan
    Roscón de Pascuas
    El Horneado
    Pan de Viena y Lacteado
    Pan Rùstico con Masa Base
    Masa y Membrillo para Bollería
    Pan Rústico con Levadura Madre
    Bollería de Hojaldre
    Pan Rústico con Levadura Natural
    Delicias de Bollería
    Pan de Centeno
    Galletas, Torrijas y Churros
    Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas
    Bizcochuelo Clásico y Merengues
    Tiramisu
    Pasteles y Roscas
    Bizcochos Enrollados y Mouse
    Tartas y Pasteles Helados
    Cheese Cake y Stroisel de Limón
    Pastas y Scones

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