Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La nueva tendencia orgánica frutal demanda la producción artesanal de frutas sintéticas por lo que se diseña la creación de este Taller para la habilitación de nuevos fabricantes.Una vez terminado el taller, se logrará...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Este curso contempla los diferentes requisitos de la nueva ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos con una breve interpretación de los mismos. Orientando la interpretación del requisito para que pueda ser adoptado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019. El Esquema hace uso de estándares internacionales e independientes como ISO 22000, ISO 9001 (cuando se implementa el...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso de Manipulador de Alimentos (E-Learning). Curso de Manipulador de Alimentos.
Precio: $1500.
Duración: 10 horas.
Objetivo:
Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de
Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP. Objetivo: Identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso de Manipulador de Alimentos. Precio: $1500. Duración: 10 horas. Objetivo: Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria. Dirigido...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas
exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de
figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras
de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”.
Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi. Este curso Ofrece: Exquisitos Blinis Crepes y Quiches Huevos Rellenos y Nachos Sabrosas Pizzetas Pizzetas y Tarteletas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
METODOLOGÍA PARA IMPLEMENTAR HACCP (Análisis de peligros y de puntos críticos de control) Objetivo Proporcionar la metodología para la identificación, determinación y seguimiento de los puntos críticos de control así como desarrollar el plan HACCP,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA ISO 22000:2005 Objetivo Valorar la importancia sobre las condiciones de manejo de los productos en los cuales se tenga contacto físico, así como sensibilizarlos sobre la importancia de respetar las políticas de seguridad e higiene. Identificar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA NOM 251 SSA1 2009 (PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Ó SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS) Objetivo Proporcionar los conocimientos técnicos relacionados con los conceptos y requisitos de la norma NOM 251 SSA1...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Certificado de Manipulador de Alimentos. Desde la entrada en vigor del RD 202/2000 del 11 de febrero, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria . OFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS...