Curso de Chocolatería Artesanal

Solicitar información

Analisis de educaedu

Natália Morales

Curso de Chocolatería Artesanal

  • Modalidad de impartición El Curso de Chocolatería Artesanal será impartido a través de un modelo presencial.
  • Número de horas El tiempo total de duración del programa está consignado directamente en el centro.
  • Titulación oficial El participante recibirá una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa El Curso de Chocolatería Artesanal tiene como finalidad principal que el participante adquiera las habilidades y destrezas específicas que le permitan desarrollar diferentes tipos de preparación basadas en chocolate, siguiendo el "paso a paso" tradicional de las casas chocolateras, para que así cultive y explore su talento culinario.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en adquirir un conocimiento relacionado con la preparación de chocolate.
  • Empleabilidad El participante que cumpla los objetivos podrá desempeñarse en cocinas de reposterías, salas de té, salones de postres, panificadoras, entre otros.

Curso de Chocolatería Artesanal

  • Contenido Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.           
        
    Aun curso realmente practico y conveniente.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.


    Este curso ofrece...    
    • Barras y paletas de chocolate.
    • Barra de chocolate con nueces y naranja.
    • Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
    • Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
    • Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
    • Barras de chocolate y maní de tres capas.
    • Barras de chocolate rellenas con nougat.
    • Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
    • Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
    • Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
    • Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
    • Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
    • Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
    • Paletas de color rellenas con marshmallows.
    • Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
    • Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
    • Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
    • Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
    • Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
    • Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
    • Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
    • “cubanitos” de avellanas bañados en chocolate.
    • Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
    • Peras bañadas en chocolate.
    • Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
    • Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
    • Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
    • Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
    • Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
    • Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
    • Figuras de goma bañadas en chocolate.
    • Frutos secos bañados en tres chocolates.

    Ventajas: este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolatería es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal.

    Un curso realmente práctico y conveniente.
    Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva.

Otra formación relacionada con alimentación