Curso de Elaboración de Conservas

Solicitar información

Analisis de educaedu

Claudia Olguin

Curso de Elaboración de Conservas

  • Modalidad de impartición El curso se desarrolla a distancia.
  • Valoración del programa El Curso de Elaboración de Conservas se enfoca en los distintos procesos que se llevan a cabo para crear conservas. Se aprenderá sobre los instrumentos básicos, utensilios e ingredientes para la creación del almíbar, así como la correcta preparación de la misma. Además se aprenderá sobre los distintos tipos de conservas: dulces, al natural, en aguardiente, y demás. Logrando que el estudiante adopte esta costumbre con placer.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Se dirige a personas con interés en el proceso de creación de las conservas.
  • Empleabilidad Puede emplearse lo aprendido para propósitos personales o para la comercialización de las mismas.

Curso de Elaboración de Conservas

  • Contenido Este curso Ofrece:

    -Instrumentos Básicos y Esterilización
    -Utensilios Necesarios y Azúcar
    -Preparación de Almíbar
    -Conservas por Esterilización
    -Jaleas y Conservas en Almíbar
    -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    -Dulces y Conservas al Natural

Otra formación relacionada con alimentación