Curso de Panadería

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Analisis de educaedu

Claudia Olguin

Curso de Panadería

  • Modalidad de impartición Este curso es realizado de manera a distancia.
  • Valoración del programa Con el Curso de Panadería, el estudiante aprenderá a desarrollar los conocimientos necesarios para desempeñarse en esta área. aprenderá a crear distintos tipos de panes, sobre distintos ingredientes, sobre hornos, amasado y todo el proceso de elaboración. También practicará tácticas para mejorar la manera de hornear. Algunos de estos tipos de panes son: pan integral, pan artesanal, pan de centeno, pan de algas, pan rústico, pan de maíz y pretzels.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Dirigido a aquellas personas con pasión por la cocina, quienes quieran tener mayores conocimientos y profundizarse en el área de panadería.
  • Empleabilidad Es posible aplicar lo aprendido en panaderías, restaurantes, catering de eventos, así como para beneficio personal o en el emprendimiento de iniciativas propias.

Curso de Panadería

  • Objetivos del curso Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas.
  • Contenido Este curso Ofrece:

    -El Pan
    -La Harina
    -Elaboración del Pan
    -Amasado y Fermentación
    -Formación del Pan
    -El Horneado
    -Pan Rústico con Masa Base
    -Pan Rústico con Levadura Madre
    -Pan Rústico con Levadura Natural
    -Pan de Centeno
    -Pan de Centeno con Levadura y Poolish
    -Pan de Centeno e Integral con Poolish
    -Pan Integral y de Algas
    -Pan Integral y con Frutas
    -Panes Artesanales
    -Pan de Campo
    -Pan Árabe y Pan de Maíz
    -Pretzels y Pannetone Navideño
    -Panes Saborizados y Bollos Rellenos
    -Roscón de Pascuas
    -Pan de Viena y Lacteado
    -Masa y Membrillo Para Bollería
    -Bollería de Hojaldre
    -Delicias de Bollería
    -Galletas, Torrijas y Churros

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas