Ingeniería en Procesos Alimentarios

Solicitar información

Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios.

    Objetivo.
    Formar profesionistas competentes, creativos y con espíritu emprendedor, capaces de contribuir al desarrollo sustentable de la región mixteca poblana y de la sociedad; satisfaciendo las necesidades que el sector productivo demande, con base en programas educativos pertinentes.
Solicitar información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Industrias Alimentarias

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicitar información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicitar información
  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicitar información