Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Los alumnos aprenderán a: Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.Planear la producción y logística para cumplir la proyección...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Objetivo. Formar profesionistas competentes, creativos y con espíritu emprendedor, capaces de contribuir al desarrollo sustentable de la región mixteca poblana y de la sociedad; satisfaciendo las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Actividad Profesional. Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.Empresas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Perfil Profesional: 1. Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos. 2. Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. OBJETIVO GENERAL. Formar profesionales con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Descripción. Es un profesionista responsable, capaz de aplicar los principios de la ingeniería, la tecnología, el desarrollo sostenible, la optimización y administración, al manejo, producción ecológica...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS: CUATRIMESTRE I: Matemáticas Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos I Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. COMPETENCIAS PROFESIONALES: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del Ingeniero en Procesos Bioalimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios Introducción: El programa educativo de Ingeniería en Procesos Alimentarios forma profesionistas que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia y su entorno, a través de la administración...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios COMPETENCIAS PROFESIONALES: Administrar los recursos y procesos alimentarios, a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, mediante el uso de herramientas de control de la producción...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios: El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Perfil de ingreso: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Misión. El Programa Educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formara profesionales mediante un programa educativo acreditado, conforme al modelo educativo innovador basado en competencias...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Química de Alimentos. Objetivo. Formar profesionales con los conocimientos, las habilidades, las actitudes y los valores que les permitan, de manera interdisciplinaria, desarrollar productos alimenticios de mejor calidad nutrimental,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Tipo de curso: Licenciatura Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Nutrición y Tecnología de los Alimentos desarrollará al alumno para desenvolverse con eficacia en: desarrollo de tecnología de los...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
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Modalidad:Presencial