Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.

    Objetivos de la carrera.
    Formar integralmente profesionales de la Gastronomía líderes y creativos, socialmente responsables con vocación de servicio y visión estratégica. Capaces de diseñar, desarrollar e innovar técnicas culinarias que se desempeñen en el sector de servicios para contribuir activamente en el desarrollo sustentable regional y nacional.

    Perfil del Egresado.
    Nuestros egresados serán capaces de realizar investigaciones en el campo gastronómico con un enfoque histórico cultural; así como aplicar sus conocimientos en beneficio de los consumidores, con la preparación de alimentos balanceados, y nutritivos con la intención de coadyuvar a abatir el fenómeno de la obesidad en México.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

  • Centro: Universidad ETAC
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Insurgentes
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Tecnológico de Estudios Superiores de Tianguistenco
  • Solicitar información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicitar información
  • Diplomado de Cocteleria

  • Centro: Aprende bartender
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
  • Solicitar información