Licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía y Administración de Restaurantes

  • Contenido Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida.

    Formar profesionales calificados con una visión internacional de la cultura e historia en el área gastronómica capaces de preparar una variedad de programas culinarios, por medio de la organización de eventos, menús para banquetes de alta cocina, repostería fina y bebidas. Asimismo tendrá la capacidad administrativa de planear estrategias y soluciones organizacionales con ética y liderazgo en los ámbitos restauranteros y turísticos.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicitar información
  • Diplomado en Artes Culinarias

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Diplomado en Cocina Saludable

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Doctorado en Ciencias de Alimentos

  • Centro: UDLAP - Universidad de las Américas Puebla
  • Solicitar información