Objetivos del curso
1. Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. 2. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. 3. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización. 4. Definir con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, observando: Costo total del menú; características y funcionalidad de las instalaciones; eficiencia y capacidad del personal disponible y métodos modernos de alimentación. 5. Establecer procedimientos de control de operaciones. 6. Realizar actividades de investigación, docencia, difusión cultural, intercambio, crítica, creación y todo aquello relacionado con la expresión de la gastronomía como ciencia, arte y cultura.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Licenciatura en Gastronomía, Chef es excelente.
Jorge Carreon
Licenciatura en Gastronomía - Febrero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Licenciatura en Gastronomía es magnífica, excelentes cursos y muy buena experiencia en general.
Margarita Soriano
Licenciatura en Gastronomía - Diciembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesLa Licenciatura en Gastronomía, Chef es genial, el temario es muy amplio, por lo que aprendes de todo.
David Flores
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs muy buena la licenciatura en gastronomía, me gusta mucho los temas y las practicas.
Jesus Hernandez
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEste curso me pareció interesante, con buenos docentes.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs una licenciatura interesante.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
Buena
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl programa del ICUM es muy bueno
Carmen gama
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
Excelente
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEsta Licenciatura me parece muy bien, el temario está perfecto. Super recomendable
Karen Ramos
Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesUna gran institución , excelente la licenciatura , muy buenos docentes.
Carlos Dominguez
Licenciatura en Gastronomía - Septiembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesExcelente escuele, personalizada por la cantidad de alumnos en cada grupo. Educación excelente.
Anónimo
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011