Comentarios sobre Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas - Presencial - León - Guanajuato
La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería, así como servir al comensal.
Asimismo podrá desarrollar competencias genéricas relacionadas principalmente con la participación en los procesos de comunicación en distintos contextos, la integración efectiva a los equipos de trabajo y la intervención consciente, desde su comunidad en particular, en el país y el mundo en general, todo con apego al cuidado del medio ambiente.
Otra formación relacionada con Hotelería
Licenciatura Internacional en Turismo y Reuniones
Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus León
Solicitar informaciónLicenciatura en Administración de Recursos Turisticos
Centro: Universidad de Guanajuato
Solicitar informaciónLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
Solicitar informaciónCarrera Técnica Superior Universitaria en Turismo
Centro: Universidad Tecnológica de León
Solicitar informaciónLicenciatura en Desarrollo Turístico y Hospitalidad
Centro: Universidad Iberoamericana León
Solicitar informaciónLicenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
Centro: Universidad Tecnológica de León
Solicitar informaciónCarrera Técnica en Administración de Empresas Turisticas
Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
Solicitar información