Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos. Perfil del aspirante. El aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formarintegralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Negocios Gastronómicos. Como Egresado de C&B Universidad podrás generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ambito gastrónomico o tener tu propio negocio culinario (Restaurante, Pastelería, Banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Debido a la situación actual y basados en el crecimiento demográfico, las distancias, los tiempos reales, la vida profesional actual y los proyectos de expansión turística; el país demanda centros de atención alimenticia que funcionen en forma rápida, efectiva...