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Licenciatura en Gastronomía (Kendall)

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Gastronomía (Kendall)

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    9 ciclos.
  • Titulación oficial
    Se recibe de Licenciado Internacional en Gastronomía (Kendall).
  • Valoración del programa
    La Licenciatura Internacional en Gastronomía (Kendall) es un programa que lo capacita en temas como el manejo de restaurantes, la elaboración de platos y productos elaborados, el desarrollo de servicios y prestaciones gastronómicas para diferentes ámbitos. Aprende a desarrollar estrategias de negocio, a coordinar equipos de trabajo en cocinas tanto de restaurantes como de hoteles. A llevar a cabo emprendimientos con un espíritu creativo e innovador.
  • Dirigido a
    Programa dirigido a personas que tengan pasión y deseos de trabajar en el mundo de la gastronomía.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar coordinando restaurantes y cocinas de hoteles.

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía (Kendall) - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía (Kendall).

    Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos y multiculturales.

    - Es un programa recomendado por la Guía Michelin con el sello verde de la Foodservice Consultant Society International.

    - Adquiere una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.

    - Al egresar, ten la certeza de poder emplearte en los mejores restaurantes de México, crear tu propio negocio o viajar y trabajar en el extranjero, viviendo de lo que te apasiona, el arte culinario.


    Modalidad: Semestral
    Duración: 9 ciclos


    Perfil de Ingreso:

    Habilidades:

    - Pensamiento crítico y reflexivo.
    - Autogestión y regulación de su propio aprendizaje.
    - Razonamiento lógico-matemático.
    - Capacidad para expresar y sustentar una postura personal sobre temas de interés y relevancia general.

    Conocimientos:

    - Conocimientos del área de ciencias básicas.
    - Conocimientos básicos de inglés.
    - Conocimientos básicos de informática.
    - Historia de México y contexto contemporáneo.
    - Principios de matemáticas.

    Actitudes:

    - Disposición para asumir y poner en práctica los valores institucionales.
    - Adaptabilidad y apertura al cambio.
    - Responsable con su trabajo.
    - Disposición para el trabajo bajo presión.
    - Honradez en sus acciones.


    Perfil de Egreso:

    Habilidades:

    - Integrar los conocimientos teóricos a la práctica empresarial.
    - Instaurar programas y procesos de manejo higiénico de los alimentos basado en los estándares de calidad.
    -  Examinar y analizar críticamente los principios y fundamentos de la teoría y la práctica para responder a temas actuales.

    Conocimientos:

    - Aplicación de los procesos básicos de operación de los negocios gastronómicos, así como su comercialización de servicios y administración.
    - Manejo de técnicas culinarias de la cocina nacional e internacional.
    - Elaboración de productos gastronómicos de alta calidad.
    - Manejo de los fundamentos teóricos, técnicos y prácticos de la administración y operación de la industria gastronómica.

    Actitudes:

    - Tener una visión ética y profesional de su quehacer gastronómico.
    - Desarrollar sus actividades profesionales con honestidad y responsabilidad.
    - Mostrar una actitud crítica y propositiva hacia la industria y hacia su profesión.
    - Trabajar con actitud de servicio de manera organizada en la actividad.
    - Responsabilidad social, técnica y humana.


    Experiencia Lince.

    Contamos con múltiples actividades y disciplinas en deporte y cultura de competencia internacional. Nuestras instalaciones fueron diseñadas con lo último en equipamiento especializado para el sector, la industria y los negocios.

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