Ir a inicio > Carreras universitarias > Ciencias Gastronómicas > Zapopan > Licenciatura en Gastronomía - Zapopan - Jalisco

Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Cuauhtémoc - Campus Guadalajara

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudios de esta licenciatura es presencial.
  • Número de horas
    Para conocer la duración exacta de este curso contacta a la universidad.
  • Titulación oficial
    El programa tiene validez oficial ante la SEP, así que los egresados recibirán el título de Licenciados en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    La universidad tiene un sistema de enseñanza apoyado en asesorías, guías y horarios funcionales, además respalda a los alumnos con una amplia bolsa de trabajo a su disposición.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Interesados en cursar una carrera profesional que sientan pasión por las artes culinarias y la gastronomía.
  • Empleabilidad
    El Licenciado en Gastronomía generalmente encuentra ofertas laborales en restaurantes, hoteles, centros de convenciones, cruceros, bares, negocios de catering o banquetes, organizadores de eventos especiales, grandes empresas que cuentan con comedores para sus empleados, hospitales, o también como docentes, o colaboradores en medios enfocados a la comida.

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Zapopan - Jalisco

  • Objetivos del curso
    La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados y que se mantienen de generación en generación. Así mismo, el medio ambiente, el contacto cultural, la imaginación, la religión, las ceremonias y los rituales de una comunidad o país, determinan y especializan el arte culinario de cada región: por lo cual podemos concluir que los hábitos alimenticios de una sociedad integran la cosmovisión del arte culinario, desde su origen y evolución hasta la época actual.
  • Contenido

    ÁREA DE FORMACIÓN BÁSICA

    Introducción a la administración

    Contabilidad básica

    Informática I

    Matemáticas I

    Introducción al Estudio del Derecho

    Proceso administrativo

    Contabilidad

    Economía

    Informática II

    Matemática II

    Macroeconomía

    Introducción a al Mercadotecnia

    Control de costos

    Matemáticas Financieras

    Microeconomía

     

    ÁREA DE FORMACIÓN ESPECIALIZADA

    Teoría Gastronómica I

    Teoría Gastronómica II

    Inglés I

    Inglés II

    Inglés III

    Inglés IV

    Francés I

    Francés II

    Italiano

    Química de los alimentos I

    Química de los alimentos II

    Nutrición

    Sanidad e Higiene

    Prefabricados y Conservación

    Preparación de Alimentos I

    Preparación de Alimentos II

    Preparación de Alimentos III

    Preparación de Alimentos IV

    Preparación de Alimentos V

    Preparación de Alimentos VI

    Preparación de Alimentos VII

    Servicio de Alimentos y Bebidas I

    Servicio de Alimentos y Bebidas II

    Servicio de Alimentos y Bebidas III

    Servicio de Alimentos y Bebidas IV

    Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas

    Instalación y Mantenimiento de Equipo

    Compras y Almacén

    Legislación de la Industria Restaurantera

    Comercialización de Restaurantes

    Dirección de Restaurantes

Últimas consultas al curso

"Mi hijo está en quinto semestre de bachillerato y para el próximo año pretende cursar la licenciatura en gastronomía, me gustaría recibir toda la información que me pudieran enviar al respecto, si se maneja por semestre o cuatrimestres, el costo actual de la inscripción y mensualidades."

Eugenia para Licenciatura en Gastronomía

Jalisco

"Cual es el plan de estudios de esta Licenciatura en Gastronomía, y los costos de inscripción, mensualidad, uniforme, o cualquier otro que se tenga que cubrir."

Aide para Licenciatura en Gastronomía

Jalisco

"Busco información sobre la Licenciatura en Gastronomía, sobre sus costos, el tiempo que dura, si tienen algunas becas y su ubicación."

Karina para Licenciatura en Gastronomía

Guanajuato

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |