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UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Análisis de educaedu
Raul Perez
Licenciatura en Negocios Gastronómicos
Modalidad de impartición
la Carrera de Alimentos y Bebidas se realiza de manera presencial en la Universidad Autónoma de Guadalajara.
Titulación oficial
Al terminar la Carrera de Alimentos y Bebidas la universidad te entrega un titulo oficial.
Valoración del programa
La UAG Universidad Autónoma de Guadalajara a partir de un análisis de la situación que viven hoy los mexicanos en la que tomando como base el crecimiento demográfico, la vida profesional actual, las distancias, lo posibles proyectos turísticos; estos son factores que generan una gran demanda de centros de atención alimenticia los cuales funciones de manera eficaz los cuales contengan los estándares de calidad requeridos y puedan suplir esta necesidad.
De esta manera la Universidad imparte la Carrera de Alimentos y Bebidas con el fin de poder formar profesionales los cuales sean capaces de suplir estas necesidades para la comunidad.
Precio del curso
Consultar precio.
Dirigido a
Personas interesadas en el contenido del programa.
Empleabilidad
El Sector de los Alimento al ser algo esencial para la humanidad, requiere de gran manera de profesionales capaces de contrarrestar la demanda que genera el sector.
Comentarios sobre Licenciatura en Negocios Gastronómicos - Presencial - Zapopan - Jalisco
Objetivos del curso
Debido a la situación actual y basados en el crecimiento demográfico, las distancias, los tiempos reales, la vida profesional actual y los proyectos de expansión turística; el país demanda centros de atención alimenticia que funcionen en forma rápida, efectiva y de acuerdo a los estándares de calidad.
Contenido
Materias
-Introducción a la Industria de la Hospitalidad
-Sanidad e Higiene
-Servicio de Alimentos y Bebidas
-Diseño de Menú en Laboratorio
-Nutrición
-Producción de Alimentos Básicos
-Identificación de Cortes y Carnes
-Servicio de Comedor
-Suministro de Servicios de Alimentos y Bebidas
-Producción Avanzada de Alimentos
-Cocina de Sopas, Salsas y Frutas
-Costeo de Recetarios
-Cocina Fría y Panadería
-Cocina Internacional
-Pastelería, Repostería y Técnicas de Decoración
-Alta Cocina Mexicana
-Conservación y Almacenamiento de Alimentos
-Ecología
-Seguridad Industrial
-Planeación y Diseño de Restaurantes
-Decoración y Ambientación de Restaurantes
-Apreciación de Vinos
-Dirección de Bares
-Identificación de Equipos y Utensilios
-Mixiología
-Convenciones y Servicios
-Promoción de Ventas Turísticas
-Operadora de Restaurantes
-Relaciones Públicas
-Organización y Administración
-Recursos Humanos
-Contabilidad
-Manejo de Compras en Restaurantes
-Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Recomendable
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Profesores-
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Atención al alumno-
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Temario-
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Material-
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InstalacionesBuena escuela
Jorge Duarte
Licenciatura en Negocios Gastronómicos - Octubre 2011