Categoría:Calidad, Seguridad Informática
Modalidad:Presencial
Técnico en Gestión de la Ciberseguridad.
CECyT 13
Descripción.
Una forma de contribuir al cumplimiento de la misión y visión institucional, es ampliando e innovando la oferta educativa; para tal efecto, el Nivel Medio Superior,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía. CECyT 13 Descripción. La Carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a la formación de profesionistas con valores, habilidades digitales, socio emocionales, científicas y...
Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
Técnico en Contaduría. CECyT 12 | CECyT 13 | CECyT 14 | CECyT 5 Descripción. Ser la mejor carrera de Técnico en Contaduría a nivel medio superior sustentada en la filosofía del Instituto Politécnico Nacional...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Administración: CECyT 13 Descripción. Líder en la formación de Técnicos en Administración competentes competitivos y con actitud de servicio poseedores de acendrados valores cívicos y éticos comprometidos...
Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica en Informática. CECyT 12 | CECyT 13 | CECyT 14 | CECyT 5 Descripción. Carrera líder a nivel Técnico que forme egresados competitivos para ser aceptados en el mercado laboral; con docentes de excelente nivel...
Categoría:Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:Presencial
Técnico en Administración de Empresas Turísticas. CECyT 13 | CECyT 17 Descripción. Formar TÉCNICOS EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS altamente competentes y competitivos con una actitud de servicio poseedor...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. Beneficios: Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés. OBJETIVO. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados CARACTERISTICAS: Duración 2 añosSabatino (2 años...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad. OBJETIVO: Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. BENEFICIOS: Visitas gastronómicasPresencia...
Categoría:Fotografía
Modalidad:Presencial
Categoría:Enfermería
Modalidad:Presencial